写害怕的经历作文
也许你们不知道,其实在大多数时候,我是会害怕一些东西的。
我害怕分别,害怕离去,害怕陌生的人变得熟悉,也害怕熟悉的人变得陌生。
我知道在很多人生的瞬间,很多事情都并非我们自己所能控制,正好相当于一次和同学们一起去山东省博物馆看的时候,才发现原来很多东西都是如此的淡定。
当我们眼看着那些展品,看着历史从我们眼前穿梭而过的时候,每个人都那么淡定,每个人都仿佛什么都没有经历过一样。也许在他们眼前,他们只是去旅了一场游。
可是我却变成了难以遗忘的一次经历。
后来我将这件事情写在了日记里,然后再翻过去看,我当时说记得那些日记的时候,却发现自己也变得云淡风轻,没有感觉了。有时候我在想,时间会不会有一种神奇的魔力,就是可以把东西给你变得不一样。
也许当初的时候,你心中是有一种灵感存在的,可是现在你的心中的灵感早就已经灰飞烟灭。
也许那些故事也是一样。
在一个破败的时代里,在一个黑暗的角落里。在你看不到的光线中,很多事情都在发生着质变。可是你却又不容质疑自己的判断有失误吗?
假如这一切又不是那么简单。