小学作文害怕羊的狼
我最害怕的人是老师,语文、数学、英语、科学老师我都害怕。
“呯!”语文老师使劲地拍响讲台桌。“难道你们是用嘴巴做作业的吗?”老师像一只凶猛的大老虎说道。她用目光目不转睛地盯着我们,在用眼神批评我们,她那副生气的
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“小学作文害怕”。
小学语文是义务教育中最基本的一门学科,写作教学对于语文教学来说是至关重要的。为了引导我们去观察和探索生活,锻炼我们的写作能力,通常老师都会要求我们利用所学知识写小学作文,那么你知道如何才能写好一篇小学作文吗?考虑到你的需求,范文资讯网特意整理了“小学作文害怕羊的狼”,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。