话题话题作文家乡大海
话题:家乡大海
家乡是一个位于沿海地区的小镇,坐落在绵延的海岸线上。这里恰似一颗明珠,被风浪雨露包裹着,散发着无穷的魅力。
想必记忆中最深刻的就是家乡的大海了。每当我思念家乡,我就能想象到那蔚蓝的海水,那洁白的沙滩和那壮丽的海岸线。想象中大海的味道是咸咸的,清新的海风轻轻吹拂着我的脸颊,夜晚的海风会让我感到无比的宁静和舒适。
我记得有一次和朋友们一起去海边游玩,我们兴高采烈地走向富有浪漫氛围的沙滩,脚下细软的沙子轻轻地擦过我们的脚趾。翻过一座小山丘,我们的眼前出现了大海的壮丽景色。海水一片碧蓝,像天空一样湛蓝,它在阳光的照射下闪烁着晶莹的光芒。海面上泛起的涟漪似乎在诉说着大海的故事。我们迫不及待地扑向大海,溅起的水花在阳光下散发着五彩斑斓的光芒,我们大笑着戏水玩耍。我们在海中潜水、浮潜,欣赏海底世界的美观。鱼儿在我们的身边游弋,海草摇曳,犹如仙境般的美景让我们沉醉其中。
夜晚的大海更加神秘而浪漫。星光点点洒在海面上,像一层薄纱,将大海装点得如梦如幻。海面上泛起的微微波澜,仿佛是星空在海面上跳跃的倒影。我们静静地坐在海岸边,欣赏夜晚的
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“回家过年的作文”。
身为学生,我们要学习写作,写出好作文,坚持写作可以培养我们的文字和内心感受,有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通。有没有可以参考的作文模板?经过收集,范文资讯网整理了没钱回家过年的作文,请收藏好,以便下次再读!