父爱话题的作文
以父爱为话题的作文一
父爱像臭豆腐,臭在嘴里,可是香在心里。人们都说母爱伟大,可往往都忽略了父爱。父爱不像母爱,能在孩子危险的时候挺身而出,而我的父亲,却能在我哭泣的时候逗我开心!
有一次,我放学回家走在路上,却被一位男生用力一推,腿上蹭破一大块皮,血都流了下来。虽然已到医护室检查过,可还是很疼。在同学面前我总是显得很坚强,好像一点都不疼一样,可刚混到家里,我就忍不住大哭了起来。奶奶急忙赶过来,看到我的腿,心里也很酸,爷爷做了我最爱吃的菜,想哄我不哭,可就是没用。