啊!又是新的一天。我乘坐着海陆空古老的飞行器来到了表哥家里。
“今天又会到哪里去玩儿呢?”我正想着,就到了表哥家门口。他又穿着奇奇怪怪的衣服走出来了。只见他头上戴着个俄罗斯产的头盔,身上的美国造宇航服拉链还没拉上,鞋子倒是国产的,然而一个红色一个黄色。“这是要出门?”我问道。“嗯。”表哥嘴角微微上扬,蛋黄三明治的痕迹清晰可见。“今天我们到宇宙去转转,看看有没有什么好玩的星球进去逛逛,顺便带点东西回来研究研究。”说着,他带着我,进了宇宙飞船。
转眼间,我们已经到达了离地面30千米的天空了,人们逐渐变小,仿佛消失不见了。再往高出飞去,地面上的景物融为一体,只能看见大片大片的蓝色海洋了。一分钟后,我们飞出了太阳系,来到了黑漆漆的宇宙。我们打开舱灯,边吃东西,边让飞船自动行驶。一个个星系在我们身边飘过,到哪儿玩?真是个艰难的选择。
突然,在我们眼前出现了一颗蔚蓝色的星球。“这是什么!”我们(next88)异口同声的说道,“这不是地球吗?我们怎么又回来了?”表哥迅速的看了看电脑上的数据,“不,这不是地球,这是个‘盗版’!。不用说,今天的“游乐场”就是这里了!”
降落,出舱,来到“地球”表面。我一眼就看见了与我们原来的地球的不同之处——水往高处流!还有更奇葩的:河边不远处,一只穿着华丽衣服的泰迪正站立着,手上还牵着一根绳子,绳子的尽头,是他的宠物!一个人类!河对岸,一群小狗正在“遛人”!我们害怕极了,比我还胖的表哥,第一次跑的比我还快,飞速的逃进飞船。将果酱,沙拉,油污,墙角的灰……什么都用上了,抹在脸上,身上。“千万不能让他们认出我们是人类。”
化完“妆”,我们怀着忐忑的心情,又一次踏上了这片土地。走着走着,来到一条商业街,正好也有点饿了,就随便进家餐馆吃点吧。小熊服务员认出了我们:“抓住他们!抓住他们!这两个人从动物园里跑出来了!别让他们跑了!”
听了小熊的话,我们吓得撒腿就跑……