写机器人世界作文
未来,我将设计制造一个机器人。它最大的特点就是能够变身。我和机器人每天都过得非常开心。
有一天,突然在新闻网上看到一条消息。消息告诉我再过几天就会有怪兽来到地球攻打人类。我听了非常害怕,就和机器人商量应付办法。机器人和我想出了许多好办法,我认为可以实施,就放心了。
没过几天,怪兽真的来了。我就叫机器人赶快去埋地雷,炸死那些怪兽。机器人按照我的吩咐马上去制造了许多地雷,很快埋到了预先商量好的地方。怪兽前来进攻,碰到了地雷有很多怪兽被炸死了。剩下的怪兽害怕了,纷纷逃跑。
我以为怪兽不会再来了,
查看全文>>>
翻开《皮皮鲁和沙漠潜艇》这本书,映入眼帘的不是几乎每页都有的插图,不是大大小小的彩色字体,而是每页都差不多的白纸黑字。
这本书是由几个主角不同,内容不同的故事组成的。令我印象最深的是第一个故事:信息时代的来到,家家都有电脑,一只虽然在人类面前不起眼,但智商在蚁群领先于同类,在人类世界智商无人能比的白蚁白鲨订了白约,改变了世界。了解世界,摸索世界,改变世界。寻找盟友,团结一致;飞来横祸,替弟报仇;蚁为灾难,人钱双亡;和平协议,同住地球。这些,并不能怪白蚁,都是因为人类剥夺了动物在地球上生存的权利,用灭蚁剂杀死了他的弟弟白鲸。都是人类自食其果!如果世界上真有比人类聪明的动物,会怎样?
为什么别的生命能否生存都得看对于人类的利害关系?人类为什么会发展到现在,都是因为动物,保护动物,是我们人人都要做到的。虽然现在的人都说要保护动物,但是还有很多人,继续猎杀动物,导致许多动物都在灭绝,同时人类还拿动物来观赏、卖钱......他们有没有想过,如果他自己是一只动物,却遭到了人类的猎杀,他们会怎么想,他们愿意吗,他们愿意被猎杀吗?他们绝对不愿意,有些人说:我才不是动物。但我们有没有想过动物们会怎么想吗?现在我们大量捕杀动物,动物会愿意吗?不,不会,永远不会。它们有上千上万个不甘心。保护动物,控制动物在合适的数量之间,而不是屠杀,也不是过度养殖。
保护动物! 并不是光嘴上的四个字,我们与动物同住地球!