能积极参加合作与交流的活动,你的适应能力很强活泼开朗,与同学相处融洽有很强的感染力。与他人团结互助,约束自己的行为。尊重身旁每一个人的想法,并且能与他人交换自己的意见,也会接受组员的批评与建议;能和同学一起完成研
查看全文>>>
范文资讯网相关栏目推荐:“合作初中作文”。
写好作文是每个初中生必备的一种基本能力,为了帮助我们发现语文的乐趣,老师通常会布置作业,让我们写一篇初中作文,一篇优秀的作文要体现和表达自己的想法。那么关于初中作文作文应该怎么进行写作呢?为此,你可能需要看看“合作初中作文”,请在阅读后,可以继续收藏本页!