天上的星星读后感
星星,我的希望常有人这么说,希望之星嘛。
星星是很美的,在那里停放着善良的故事和美丽的传说,看着星星会让人想起牛郎织女,想起友一爱一的兄弟,同时也想起了已死去的亲人。
有人说天上的星星是死人灵魂的住所,你干的每件事情都有你的先人在看着,他们在监视着你。这些能在星星上看望你的先人都是善良的,他们会容忍你的错误,并且帮助你尽快改掉它,这让我想起了【狮子王】(1)中,辛巴望着天空,它已去世的父亲在群星中出现,并告诉它要夺回王位。这无形中给了他一种力量。在卖火柴的小女孩中,女孩在弥留之际,在天空中看到了流星,她预知了自己即将死去。那颗流星是什么样,一定很美丽,还有在
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“《数星星》读后感”相关内容。
如何写作品读后感才更有感染力呢?了解作品是我们对于一部新作品认识的开始。那么这时我们更应该写一篇读后感,来加深我们对作品主题的理解,范文资讯网的编辑为网友们搜集和分享了《数星星》读后感。