这张照片上有我和爷爷。我们去骑马,我坐在爷爷的前面,爷爷紧紧拽着缰绳,用手臂护着我,生怕我掉下来。他看着镜头,而我呢?我却低头看着地面,心里有点害怕。
那是去年暑假的一天,阳光明媚,万里无云,我们高高兴兴的去拉市海骑马。看到马之后,心里就像装了一只小兔子一样砰砰的跳着,好害怕呀!在爷爷的鼓励下,我硬着头皮上了马。马刚开始走动了,爷爷紧紧的护着我,终于让我放松了警惕,我悠闲的骑在马背上,欣赏着一路上茂密的植物,脚下“哗哗”流淌的小溪,眺望远方高低起伏的山峦。
到了中途,所有的人马都停下来休息。我发现马饿了,给它买了一盘玉米粒。马高兴坏了,立刻跑到了盘子边,开始大口大口的开始吃了起来。