作文第一次下围棋
下午,我刚做完作业,门铃响了。我打开门一看,原来是邻居来了。我的这位邻居跟我同岁,身材不高、偏胖,酷爱下围棋。
一进门,邻居便飞快跑去茶几,拿出放在茶几下的棋盘,要求我跟他下一盘,我看过围棋书,没实战过,正好可以体验一下,我便做了个手势,示意开局。
走围棋开始了,邻居让我九子,然后将自己的白棋走到“
查看全文>>>
范文人第一次回家作文栏目为您提供最新的第一次回家作文、2024第一次回家作文以及第一次回家作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望第一次回家作文专题内容对您有所帮助!