第一次自己回家作文
放学了,我看不到爸爸,找了又找,仍是找不着。
我要是去奶奶家,也就到了自己的家。想来想去,我决定仍是自己回家,说不定还能遇到爸爸呢。
不一会,我来到黄河路口,车良多跑得也很快。我先是左右看看,慢慢走到路中间,有两个车正在过,我急忙让开,我小心地过了马路,回到家。我敲门没人允许,我又使劲敲了两次仍是没人允许,正好隔壁的阿姨有事出来,她先是把我送到门卫的奶奶家,并记下爸爸的电话。奶奶问我饿不饿,我说有点饿,她给我掰了一块馒头让我等爸爸。十五分钟后,爸爸急匆匆地回来了。他看起来十分焦虑,要不是阿姨给他打电话
查看全文>>>
写一篇好作文对我们来说不容易,经常写作文能提高我们对文字使用。一篇优秀的作文,背后肯定会反复推敲和修改。此刻是否正在寻找一些好作文呢?我们花时间特意编辑了第一次自己回家作文,还请你收藏本页以便后续阅读。