第一次洗碗优秀作文
一天,爸爸吃完午饭,碗也不洗就匆匆去加班了。我望着这些饭碗,心想:这些碗就交给我来洗吧,这可是大显身手的好机会啊!可是我又一想:我曾经洗过一次碗,却不小心把碗给打坏了,被爸爸臭骂了一整理。今天万一……我行!我一定行!我就不相信我王鼎砚洗不好碗!
我开始洗碗了。我照着爸爸的样子,先在碗里盛上净水,滴上几滴洗洁精。接着,我便用抹布在碗的各个地方当真、用力地擦了起来。擦完后,我把水倒入下一个碗里,继承擦了起来。就这样,我一个碗一个碗的擦下去。但是我刚刚擦完了一些碗,就满头大汗,有些力不从心了。我真的有些灰心了。可我只要一想起刚才想的,我就又会
查看全文>>>
写作是一般人都会熟悉的一个过程,借助写作文我们可以把心中的话表达出来,当不会动写时可以先借鉴下网上的高分作文,我们都要认真学习作文的写作。经过搜索和整理,范文资讯网编辑为大家呈上第一次坐卡丁车作文,请阅读,或许对你有所帮助!