第一次坐卡丁车作文
六年级高佳敏。今天,伯父带我和弟弟去开卡丁车。
由于我们是第一次,所以教官要让我们先看看别人是如何开车的,并指导我们踩刹车的要领和方向盘的掌控。
我和弟弟都很害怕,因为是第一次,心里空荡荡的。忽然有一个人车撞墙了,其他人也跟着撞墙了。这下我和弟弟更加胆战心惊,因为老车手都如此,别说我们两个新手了。
轮到我们上车了,我四肢发抖,一坐上车一不小心就踩了下油门,车子“呜轰”响起,我的心脏都开始跳出来了,深怕自己等下要被车子甩向车外,头破血流。
我们的安全保卫工作都做好了,弟弟的车子在我旁边,他一直对我说:“怎么办,怎么办?我很紧张。”我说:“我们一起深呼吸,让紧张的心情放松下来。”开始发车了,这次我在教官的指导鼓励下轻轻地踩着油门不敢用
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“作文第一次骑马”相关内容。
对于学生来说,掌握作文写作是非常重要的,写作可以锻炼我们的语言表达能力。平时积累大量素材,写作时才能做到胸有成竹,引经据典,写好作文,借鉴优秀模板必不可少!以下由范文资讯网的编辑为大家精心整理的“作文第一次骑马”,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!