描写大自然的作文儿
小时候,常在书中看到描写大自然的美丽环境的文章,心里变种下了一颗种子,那就是——要让大自然美丽永存。
曾经在古文中提到的大自然中的好多动物已经离我们远去,这是自然历史的原因。可今天,人类仍然在肆意破坏着大自然。滥砍滥伐树木,捕杀珍稀动物,甚至人类食用野生珍稀动物。为了自己的利益,我们人类不择手段,对野生动植物资源进行的掠夺式开发和利用,加速了物种灭绝的进程。
人类的肆意行为使我们那奇妙而又精彩纷呈的生物世界逊色了许多,大自然的美丽也被蒙上了一层阴影。