写大自然景物的作文
又是蒙蒙细雨的天色,我们武汉一连几天都在下雨,人们的好心情也似乎被哗啦啦下个不停的雨水给冲走了。我则不然,最喜欢下雨时朦胧的感觉;最喜欢雨后清新的空气。
雨滴像千千万万个伞兵,从空中跳下来,飘呀飘,安安全全地降落在地面上;可又忽然间不见了,哦,不用担心,正所谓“千条线,万条线,落在水里看不见。”雨滴有时又像花针,如细丝,密密的斜织着。这些春雨,一个个在空中嬉戏而下,活蹦乱跳地扑进大地母亲的怀抱
查看全文>>>
范文资讯网栏目推荐你阅读“大自然景物的作文”等专题内容。