写大自然景物的作文
自然界变化无穷,人们幸福美满的生活都是由自然界创造的。而我们要想欣赏自然界,得望、闻、听、触、摸才能感受到它的魅力。
树梢上的小鸟在层层枝叶间嬉戏,嫩绿的小草在微风中徐徐摇晃,绚丽多彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞……自然界使这些生物幸福生活,只有观察才能看到自然界,深入自然界,才能领略到自然界的无限风光。潺潺的流水是她活跃的象征,绚丽的花儿是她亮丽的容颜,水中的青蛙是她跳动的脉搏。所以说,
查看全文>>>
除了考试以外,生活中也离不开作文。写作能很好的记录自己所思所想所得。写作文时要注意题材新颖,语言流畅,写作是不是而常常困扰到你?以下是范文资讯网编辑为大家整理的“写大自然景物的作文 ”,相信能对大家有所帮助。