关于大自然景物的作文
“千条线,万条线,落在水里看不见。”你们猜是什么?哈哈肯定猜不出来了吧!谜底是“雨”。
春天,春回大地,万物复苏。小鸟“叽叽喳喳”在枝头唱歌,似乎唱起了春天的歌颂曲,冰雪融化,泉水叮咚,不久,“沙沙沙沙”温柔的春雨好似来向我们问好,小雨点儿外形像一根根棉线,小树又重新披上了一件锦绣的外套,小草又来到了大地妈妈的怀抱,一些动物又从夸姣的梦中醒来,小蜜蜂很勤快真是采得百花蜜后,为谁辛劳为谁甜?要告诉我们,实在我们也应该像小蜜蜂学习做一个勤快的人。
整理时,天气一黑,天空妈妈
查看全文>>>
平时的生活中,对于各类范文的需求不断增多,高质量的范文能得到更多人参考,在哪里可以找到相关的范文呢?你也许需要"有关描写大自然的一处景物作文(系列4篇)"这样的内容,欢迎你阅读与收藏。