关于慢节奏生活的作文
我兴冲冲地奔进教室,啊!简直耳目一新,雪白地墙上拉满彩带,正中央挂着一个大灯笼。教室里仅有的四张大桌上摆满了好吃的,欢快而又优美的歌声从录音机里放出。同学们三三两两地在话别,谈笑风生,有的合影,亲密无间;也有的在签名,赠物……我被这气氛
查看全文>>>
一声更比一声忧,愁来的快却道的慢。窗外狂风暴雨,梦中人呢喃细语,她窗边独守的无言语,一把辛酸泪。
寻寻觅觅,在悲伤里寻觅悲伤,在忧愁里寻觅忧愁。没有目的,不知尽头,没完没了的寻觅,没完没了的悲伤与忧愁。
冷的不是天气是心脏,清的不是流水是空气。冷冷清清,冷冷清清,冷情清意,是冷清的人儿还是冷清的屋儿。
可曾听到那蜀国帝王化为杜鹃的日夜哀鸣,凄凄惨惨戚戚,千里相知,伴着那窗边的孤人儿。
秋,悲秋,凉秋,清秋,乍暖还寒的秋,春夏秋冬,她随着时节的衰凉,心凉情义亮。念国,念家,念夫君的相思浓,回忆美,暖入心田,如这乍暖还寒的天,暖了身子。只念是国破,家亡,夫君去的痛恨与撕心裂肺,跟这还寒的天一起凉了,凉了,凉透骨,毁了的身子如何回到过去的年轻壮美?
抿了抿杯中的烈酒,为何如清水般平淡无味?外头那强劲的风,为何堵塞了空虚的内心?空中南飞的大雁,为何只剩下空荡荡的回忆?
满地黄花,挤得容不下空隙。见了不禁心生羡慕与哀愁,谁与共摘?谁与共赏?谁与共游?空气吗?一个叫没有人的人吗?守不得花儿,只独自守着窗儿,守着旧烛杯盏,看长夜漫漫,如何蹉跎?
点点滴滴的细雨,打在梧桐叶上,打在地上,打在心上,一滴更比一滴冷
吾见心忧,吾见难眠,如何与你共分?你的愁,你的伤,只愿随梦而息
蒙蒙秋景,绵绵细雨,声声慢愁,凄凄女音:寻寻觅觅,冷冷清清
高一:吴姝含
查看全文>>>
希望这篇“关于慢节奏生活的作文”能够完美地展现出您所想要的内容,希望本页内容能帮助到您。有些同学在写作文时还是觉得缺乏自信和信心,写作能够让我们更好地探索问题的本质让我们更有独立思考能力。一篇优秀的作文是非常引人注目的。