吃西瓜的作文
早上,老师让王靖慈把作文稿发了下去,我忽然看见老师拿起我的作文看了起来。当时我的心里是七上八下的,生怕老师说我写的不合格,让我重新写,之前又不是没有那样的事情。
小猴抱着西瓜往家赶,路过一条小水沟时,不小心手一抖,西瓜滚进了水沟,他哭道题目:哇,我命真苦,辛辛苦苦抱的一个大西瓜连味都没尝就没了,555。他哭着哭着看见西瓜浮了起来,惊喜万分,想到《十万个为什么》说西瓜浮在水上,十拿九稳是个熟西瓜。他破涕为笑捞起西瓜继续往家里赶。
你来信提到的我在20xx.02期《创新作文》(5-6年级)上发表的《春雪》,是我在报刊上发表的第87篇作文,之后又在20xx年03月29日《兰州晚报》上发表了《听从你心》。因为《创新作文》用稿的时间比较长,《春雪》还是我五年级时候写的,所以标注的是五(2)班,你可能误会了,我现在已经是六(2)班了,比你大一岁。所以是你的姐姐喽。