查看全文>>>
年饭演讲(一)
各位领导,各位同事,各位嘉宾:
大家晚上好!
金虎长啸辞旧岁,玉兔献瑞迎新年!今天因为农业人这个共同的名字,让我们满怀欣喜的聚在了一起;今天我们的心更近、情更深、意更浓;在这里,我代表局机关年轻干部给大家拜个早年,祝愿大家身体健康,工作顺利,新春愉快,合家欢乐!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!近年来,局党组下力气招录年轻人,每年都有新面孔。作为一名新人,我深切感受到细致入微的人性关怀、团结和谐的机关氛围、求真务实的工作作风,我为这样好的环境中工作而庆幸!
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出!我们年轻人,有梦想、有激情,能吃苦、肯干事,但同时沉稳不够、经验不足、视野不宽又是我们的通病,因此我们要靠加强学习提升素质、务实工作提升能力、阳光心态提升形象,争取更快成长、早日成才。 风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭!让我们紧密团结在以xx局长为班长的局党组周围,锐意进取、奋力拼搏,不断开拓我市农业事业新局面。
最后,再次祝愿各位领导,各位同事,各位嘉宾在新的一年里,一帆风顺、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意! 谢谢大家!
年饭演讲(二)
老师们,大家中午好!
金龙述职、银蛇报春。不知不觉,我们已经迈入2013年。今天,我们在这里欢聚一堂,共享新春喜悦,共盘一年得失,共谋发展大计。
首先,我谨代表学校向一年来辛勤耕耘、忘我付出的的各位老师同仁表示衷心的感谢!借此机会,向我们的老师们拜个早年,顺祝大家春节愉快!身体健康!合家欢乐!千事如意,万事吉祥!
过去的20xx年,我们同甘共苦,度过了又一个不平凡的一年。回顾过去的一年,有学校领导班子成员的勤政尽职、求真务实;更有学校全体教师的默默付出。我们有过艰辛,也有过坎坷。面对困难,我们齐心协力;面对挫折,我们百折不挠!为了我们的教育事业,为了学校的明天,我们不离不弃,我们团结一心,我们殚精竭虑,我们无怨无悔!今天,我想说一声:老师们,你们辛苦了!我更想说一声:老师们,谢谢了!
新的一年,新的气象,新的目标,新的挑战,新的希望,我们需要不断的提醒自己,不断的鞭策自己:没有最好,只有更好!我们每一位教师,在新的一年,仍然要一如既往的努力学习,精益求精,丰富教师技能,提升专业水平。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!平凡的岗位,也可以实现不平凡的人生!
龙岁才舒千里目,蛇年更上一层楼。我坚信:今
查看全文>>>
人的记忆有限,更多时候会通过日记记录下来。写日记可以提高文学素养,完善文学功底。写日记可以帮助我们消除负面情绪,是一种很好的排解方式我们要学习日记的一些正确方法。经过收集,范文资讯网编辑整理了元宵节吃元宵日记,希望能为你提供更多的参考。