时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2012年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人生的有一段旅程!
新的一年最让人们值得庆祝的节日就是春节!这时是小朋友最喜欢的节日了,因为可以收到别人的祝福和红包!
在2月4日的那一天,外婆接我们去她家吃年饭。我这个小馋猫早早的就到了,在那里唠叨着,什么时候吃饭啦?什么时候吃饭啦?把外婆烦的个要死。外婆说:急什么,到晚上6点人都到齐了才能吃,早上你就想吃呀,你要是饿了就先吃点别的东西。可我就是想吃桌子上摆着的一盘盘菜呀,都是我喜欢吃的呀,可惜都是生的,馋得我口水直流三千尺呀。好不容易熬到了下午,终于一般般的菜香味传到我的小鼻子里,红烧肉、蒜苗炒香肠、红烧排骨、清蒸基围虾、玉米甜汤。。。。。二姨她们一家还没到,还是不能吃呀,唉!怎么还没来呀,真是的,吃饭都不积极。叮咚叮咚,我赶紧去
查看全文>>>
写作让学生更好地表达自己的想法和感受,写作的精髓在于用恰当的语言传递出自己的感受和体验。写作文时缺少词汇量是很难接着继续进行下去的,那网上有那些作文值得推荐?为防遗忘,建议你收藏本页。