你曾经是很自律的学生,别人家的孩子。现在,自己的父母总爱拿你和别人比,来告诉自己的不足,告诉自己学习是自己的事,不要像以前一样,别人督促一下才去学习。一切都在变好,自己知道开始学习,不用别人督促。但在一次考试中,你知道
查看全文>>>
范文资讯网精选栏目推选:“作文我收获了自信”。
写作或许是大家都曾经历一个过程,写作可以锻炼我们的语言表达能力。有时好的作文并不是一蹴而就的,怎么才能写出一篇优秀的作文呢?由此,范文资讯网为你收集并整理了作文我收获了自信在此温馨提醒你在浏览器收藏本页。