关于足球联赛的作文
我对今年欧洲五大足球联赛的分析今年的欧洲五大足球联赛可以说是十分精彩的,特别是西甲和英超,首先我就对英超进行分析。
本赛季的英超联赛是十分精彩的,先是利物浦做上了领头羊的宝座,接着是阿森纳遥遥领先排在榜首,一直到了最后几轮,最后曼联后来居上,获得了英超联赛的冠军!在这一过程中足以看出利物浦与阿森纳队后劲不足才会被曼联超过,先说利物浦吧,他们在英超联赛开赛时状态奇佳,保持了十八轮不败的佳绩,可是到了第十九轮的英超联赛,他们被热刺队战胜后,再也恢复不到联赛刚开赛时的良好状态,一路滑向了联赛第七和地八位,离降级圈越来越近,还好他们终于走出了九轮不胜的阴影,艰难地拿到了一张欧洲联盟杯的入场券。而阿森纳队,就在利物浦九轮不胜的时候追了上来,将自己与其他球队联赛积分拉大了十几分。但是,阿森纳队在最后几轮的联赛中表现的十分平庸,逐渐的被曼联的拉小了差距,在决定冠军的一场比赛,阿森纳被在降级圈里苦苦保级的西翰姆队3:2击败了,与冠军无缘。而另一方面,曼联则以4:1的大
查看全文>>>
您可以考虑看一看“我喜欢的运动足球作文”或许会给您一些启示。作文无处不在它是我们情感之源思想之火行动之基础无可取代,写作文可以加强我们的文字表达能力提升我们的沟通效果。一篇优秀的作文能够加深在别人心中的地位。相信您在阅读网页内容后有所收益!