爱足球的作文
今天,我们尖山小学首届足球赛开始了。第一场就是我们和五(1)班比。
我是守门员,其他还有五个人,一人前锋,一人边锋,一人后补,一人后防,一人中锋,我和另外几个上场,除了后补,他是有人受伤或犯规而换人的。
在裁判的一声令下,比赛开始了。我们队开始发球,前锋一个猛踢,把球踢到了对方阵营里,我们队队员全去抢球。球被对方踢了回来,但又被我方后防踢了回去,前锋看到此机会,又踢了一脚,却被对方守门员给拦到了。对方守门员用力一抛,抛到了球场中间,我们班的对员立刻抢了起来。正好,对方前锋也赶来,两位前锋同时踢到球,球飞起来了!敌方前锋借此机会向我方球门踢来,我的心提到了嗓子眼,瞧准了球来的方向奋力一扑,球被我稳稳地接住了,我松了一口气。
我瞄准了目标往自己这方投过去,在天空中呈现出
查看全文>>>
伴随着各行各业的衍生,我们经常会需要使用到一些范文,范文可以运用到不同的场合,值得参考的范文有哪些?你不妨看看有关足球的作文精选,请阅读,或许对你有所帮助!