足球小子的作文
谨将此文献给在足球场上奋勇拼杀的初三(1)班足球小子门,愿他们更出色,更辉煌。
纵观全年段,数风流球队还看我们初三(1)班,我们班的足球队,阵容强大,奇异之人大有人在,其技艺之高超,是足以令人捧腹。
拼命三郎??小a
此人个头不高,其貌不扬,但勇猛过人,盖比张飞,故得此绰号,他面相奇特,瘦骨嶙峋,可在球场上驰骋时,却像匹野马,到处乱撞,所以凡跟我们较量过的队伍中的球员,无不是青紫叠加,鼻血横流的,故我们怀疑他练过跆拳道,要不然身手怎么会这么敏捷,那么狠呢?
手球王??小b
别看此人个子小小,身手可不凡哟!可能是他经常练太极拳的原因,他特爱手球,
查看全文>>>
现在,有请阅读编辑推荐的《有关足球的作文》。不管是在校还是入职,我们都需要掌握写作,通过写作文可以让我们尽快将心情平复下来。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的。请收藏本文并分享给你的朋友们吧!
有关足球的作文【篇1】
足球,作为一项世界性的运动,吸引着成千上万的球迷。足球比赛中,可以看到球员展示力量、速度和技巧,可以看到球队精妙的团队配合,也可以看到不可思议的比分逆转。我很享受足球的乐趣
在足球场上,群星闪耀。他们有的有风一般的速度,有的有华丽的脚下技术,还有的有着惊人的力量。被人们称为“外星人”的罗纳尔多就是速度、力量与技术相结合的代表。只见他像风一般掠过草皮,冲入禁区,面对防守队员,他采用了“钟摆式”过人的方式,直接过掉对手,纵使对手们采用各种犯规方式,也没能阻挡快如闪电的他风驰电掣的进球。梅西和c罗是技巧和力量的代表。梅西经常从自己的半场断球,用华丽的技巧先过掉一名防守球员,面对冲向他的其他防守球员,梅西左摇右晃,弄晕防守球员后,用速度生吃他们,用技巧戏耍他们,无论多少人都无法阻挡梅西的进球。而c罗在1对1过人方面堪称大神。c罗脚下的皮球像是跟防守队员开玩笑似的,从他身边轻松绕过,三下两下就能过掉一名防守球员。他们也都有任意球的技术。c罗无解的电梯球是无数门将的噩梦。只见球以迅雷不及掩耳之势越过人墙,直入球门死角。这个球的力量与速度都无懈可击。梅西的任意球方式则有多种。球在空中划出了一道完美的弧线,像毛笔字的笔画那样苍劲有力,精准的进入了球门死角,连门神都只能望球兴叹!
在足球场上,可以看到世界级的球队进行精妙的团队配合,而团队配合往往都是最重要的,仅靠一两名球员是无法取得比赛的胜利。巴塞罗那就是一个很好的典范。他们喜欢从门将开始传球,通过团队配合来收获进球。20xx/20xx赛季欧冠决赛中,后卫先从后场传球倒脚,球在巴塞罗那队员脚下不停地传着,就在对手疲于抢球的时候,中场“大脑”哈维在四人包夹下,抓住了仅出现1秒的空隙,球穿过四名防守球员到了梅西的脚下,梅西轻松完成了最后一击。这个球既说明了团队的重要,又诠释了传控足球的精髓。
足球比赛中也经常上演着各种不可思议的逆转。20xx/20xx赛季欧冠决赛,ac米兰上半场3:0领先于利物浦,大家都认为比赛毫无悬念,ac米兰几乎已经锁定胜局。可是,比赛还没有结束。下半场,利物浦9分钟内连进3球,扳平
查看全文>>>
在日常的生活当中,我们经常会需要使用到一些范文,范文可以运用到不同的场合,我们一起来看看有哪些范文吧!或许"c罗与足球的作文(精选6篇)"是你正在寻找的内容,请在阅读后,可以继续收藏本页!