我喜欢的运动足球作文
我喜欢踢足球,我最喜欢的足球运动员是c.罗纳尔多。
c罗他今年获得了世界足球先生,这是他xx年来的第五次获得这个奖项,他和梅西都是这个时代最伟大的球员。
他在曼联、皇家马德里都获得了联赛冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等等一系列俱乐部冠军,他还带领葡萄牙队获得了xx年欧洲杯冠军,非常厉害!
c罗身体强壮,跑步飞快,带球技术和射门技术都非常棒。尤其是他的任意球,已经成为经典,很多人都在效仿。
但c罗最让我佩服的是,虽然他这么厉害,但他从来不放松对自己的要求。他每天训练都是最刻苦的,而且别人休息的时候他还在加练,他为了持续保持身体巅峰状态,严格控制饮食。非常有意志力。
我也希望自己能够像他一样努力的学习,不断提升自己,做一个不同凡响的人:)