我喜欢的运动足球作文
我是一位上五年级的男生。大家都知道男生一天到晚都是闲不住的。因此我们男生们都喜欢那些体育运动,所以我们男生都喜欢的课就是体育课了。
我们的体育老师对我们宽宏大量,只要课上的内容全完成了,我们就可以痛痛快快地踢一场足球比赛。那些没有运动细胞的男生们只能当个守门员,有时还会闹大笑话,就拿陈诚那次来说吧。
那次,我们正热火朝天地打一场足球比赛。陈诚是对方的守门员,我们两队旗鼓相当,球在我们球场中间滚来滚去,我方前锋丁xxx突破对方防线,来到对方禁区,而对方的守门员陈x却毫不知情地坐在球门前,悠闲地拔草,对球来了毫不知情。等到对方后卫喊道:陈诚,快点站起来!球来了!陈x听到了,慌慌张张地站起来,还没伸出手,球擦着陈x的肩膀进门了。我们队得了一分,我们欢呼雀跃。
这就是我最喜欢的足球运动。足球让我锻炼了身体,还让我懂得了要有坚韧不拔的精神。