从小,妈妈就经常对我说:你呀,最喜欢球了。为什么呢?因为妈妈说,在我很小的时候经常给我做一个小游戏:她在我前面放了一把尺子,一枝钢笔,一个足球,然后对我说:宝宝,去拿,宝宝,去拿。而我呢,总是一把把球抱在怀里,另外两样看也不看。每次爸爸都是摇着头说:哎,又是一个足球小子!
渐渐的,我越长越大了,上小学了。我顺理成
查看全文>>>
每个人都在学习时代被要求写作文,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。通过积累更多的词汇,我们可以轻松地写作文,并加快速度。如何让你的作文脱颖而出?范文资讯网特地为大家精心收集和整理了“关于足球联赛的作文”,有需要的朋友就来看看吧!