关于足球的作文
我叫**,是**小学二(2)班的一名小伙子。我个子不高身材纤瘦,胸前能清晰地看到一根根“排骨”,在这个像竹竿一样的身体上顶着一个又大又圆的脑袋,像极了一根超大号火柴棒。我单眼皮,小鼻子小嘴巴,但两只耳朵又大又厚,长辈们都说我这耳朵是富贵命,我希望这是真的。
我的爱好很多,但经常会改变,现在我喜欢游泳、骑自行车、画画、机器人课程,最最喜欢的是足球。我在学校参加了足球兴趣班,每次训练我都是精神饱满、生龙活虎。我代表班级参加过两次学校年级足球比赛,遗憾
查看全文>>>
从小学习写作文培养了我们的语文表达能力,写作可以让我们更好地发展自己的批判性思维。一篇好的作文文字要简练,语言要丰富,写作文你会借鉴范文吗?如果您在寻找优质文章建议您阅读“足球小子的作文”,希望以下网页内容能给你帮助!