有关足球的作文
当我打开那个放在床底下的黑色的盒子时,我看到了那张妈妈在我小时候踢足球时照的照片,那场面是无比的欢欣,无比的快乐。
踢足球的时候,我们在奔跑,就像小鱼在蔚蓝的大海里游泳,就像小羊在广阔的草原里飞奔,就像小鸟在无边无际的蓝天中飞翔,我们不管多么劳累,多么热,我们都会坚持,因为我们都有那强烈的必胜的信念,让我们坚持到了最后一刻,赢了,我们抱在一起欢呼,输了,我们就说:“加油,我们下次一定会赢的。
记得有一次,放了暑假,我和村里的小伙伴们约到我们家门前的一棵大槐树下集合,我拿上足球,踌躇满志地向大树下走去,小伙伴们也蓄势待发,我们先一起高呼:“友谊第一,比赛第二,然后5对5,开始比赛,我们组外号:“小胖”的前锋,他们组一发球,前锋小胖接下来稀里糊涂地踢了一球,“哇”!他们叫
查看全文>>>
通过作文学生可以发挥自己的创意和想象力,写作让我们有机会影响其他人改变大家的生活和观念。写好作文到底有多难?需要了解“关于足球的作文”的相关知识这篇文章能够帮到你,通过本文希望能帮助到您!