亲爱的爸爸,妈妈:
您们好!
我一生下来,就被爱包围着。爸爸妈妈,爷爷奶奶您们给了我无数的关怀,给了无数的帮助我一直都在享受你们给我的亲情,给我的温暖,沐浴着你们给我的关爱,给我的自信。现在,我已经长大了,回想起你们一路的扶持,变相对你们说:谢谢你们!
妈妈,每天早晨,当太阳还没有升起来时,您就已经起床为我们做早餐了;每天晚上,当月亮也睡着时,您却在为自己的工作忙碌;在休息日,我在楼下和小伙伴玩耍时,您却在和洗衣机,我和爸爸的衣服作伴。啊!妈妈您是我们家最勤劳的人。
爸爸,您是我们家的栋梁,您的背上是我小时候最爱玩耍的地方。以前,我几乎每次吃完晚饭都让您背我到楼下玩耍,让您抬高我,看星星和月亮。是您在外辛苦工作,赚钱养家。也是您在我背后默默的支持我,让我努力学习,天天向上。
我想,如果没有你们,我就没有机会在这五彩缤纷的世界上品味人生的冷暖,也就没有机会享受生活的快乐与幸福了。因此,我很感谢你们给了我生命,给了无微不至的关怀,给了我学习的机会,给了我温暖的亲情,真诚的友谊正所谓犊之情,父母之爱,深如大海。你们永远都是我最爱的人!
爸爸妈妈,祝你们身体健康,工作顺利!