亲爱的妈妈:
您好!
人们总会感叹时间如白驹过隙,人们常常会抱怨时间过得太快,而我却不这么认为,正是因为有了您---我的母亲,是您对我的爱与关怀,让我觉得时间过得很有意义。
妈妈,您是黑暗中的指明灯,引导我人生的方向;您是一把钥匙,为我打开智慧宝库的大门;您是我干渴时的一杯清茶,为我解决一时之急;您是一面镜子,让我重新认识自我,不断改正缺陷。您就是那么伟大、无私、博爱。
妈妈,您经常对我说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。所以,每天您都起早贪黑地工作,您那彻夜不灭的灯光,那一摞摞的材料,那一份一份稿件,换来的是对我的激励和鞭策。
记得有一次,您很晚还没有从办公室回来,我急得像热锅上的蚂蚁---团团转。当您回来后,我天真地问您:“妈妈,您为什么要回来这么晚呀?”您笑着说:“傻孩
查看全文>>>
在平时的生活学习中,相信大家都有写过一封书信的经历。书信是一种人们普遍使用的交际工具,书写时在格式方面有着具体的要求。怎么才能写出一封优秀的书信呢?范文资讯网为此仔细地整理了以下内容《写给老师书信作文》,但愿对你的学习工作带来帮助。