写给老师书信作文
敬爱的王老师
您好!
您虽然已经离开我们大家了,但是您依旧每天出现在我的内心里,无论在哪儿,我第一个想起的人就是您啊!当时您来班上的时候,我没当回事,直到您要走了,我才感到后悔,可惜有句话那时没能说出来。今天,终于可以放心地说了。王老师,感谢您和其他两个老师与我们度过这一个月,同时也感谢您为我做过的那些事。
那一只笔,您还记得吗?记得那一次,我的那只笔不知道跑哪儿去了,我找了很久,您那时就坐在我身边,就像我的同桌似的,您看见了那把笔,便悄悄弯腰捡起了它,放在我的笔盒里,对我说:“在这呢。”当时我知道是您放的,我多么感谢您啊!你还记得第一次给我们上课的情景吗?那时,我坐在后排桌子那里,也许您已经忘记了。当时您正给我们上课,您有些紧张,我上课一直在说话,你也没有骂我,直到下课
查看全文>>>
作文是思想和感情的联合展示,写作是破除迷茫和寻找真我的手段。还在寻找好文章不如看看“写给老师书信作文”。供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你!