关老师:
您好!
暑假已经过了一个月了,真快呀!在这一个月里,爸爸妈妈因为工作原因,没有休假时间,无法带我去圆世博梦,让我有一点小小的遗憾,但是我非常理解他们的辛苦,我也不能浪费我的假期,我自己安排地也非常充实。
我在暑假参加了英语、数学、跆拳道班的培训,从中收获了快乐、成绩和朋友。
我收获了快乐来自。我非常喜欢英语,在miya老师的课堂上,我们边玩边学,朗读声、音乐声、欢笑声充满着教室的每个角落。作业不多,压力也不大,一节课上完,我就记住了所有的内容,无论是单词还是句型,都能轻松读写出来。
我收获了成绩。妈妈曾对我说,知识来不得半点虚假,你弄懂了,永远都不会忘。浪费时间的人,就是在浪费生命。一份努力,就会有一份收获,我取得了英语考试满分,总成绩第三名;数学成绩第二名;跆拳道取得绿带蓝条的级别来自。
我收获了朋友。一起学习的朋友,一起锻炼的朋友。我们一起聆听老师的讲解,探讨各种复杂的题目;我们一起挥洒汗水;交流着拳法的一招一式,我们在尽情地学习,尽情地玩乐!
关老师,我的暑假作业也快做完了,明天又到周日了,我们全家每周都要去磨山登山,因此我也要早点睡觉了。祝晚安!