妈妈,是您抚养我长大,我有好多事情想和您说,那些事现在想起来我都觉得很对不起您。
有一次,我有一道题不会写,您耐心的辅导我,那时我认为您讲的不对,所以我对您说的话很不礼貌,顶撞了您,现在想想真不应该呀!妈妈,我想对您说:“对不起,妈妈!”
还有一次,我正在拼魔方,您不小心把我快要拼好的魔方打乱了,我哭着喊着非让您给我拼好,当时您尽全力给我拼好了,可是现在想起您那无助又无奈的表情,我的泪水都会在眼圈里打转。
有一天晚上我发高烧了,您一直递给我热水喝,还在我的额头上一直捂热毛巾。第二天我醒来后,感觉身体好多了,我知道您一晚上都没睡好,当时我就在想:妈妈,您对我实在太好了,我一定好好学习,用最好的成绩来报答您。
妈妈其实像这样的事,还有好多好多,您对我的养育之恩,我终生难忘,我一定好好学习,不辜负您对我的期望!