在公园里,大多数都是绿色的。当然,我喜欢大树和等等花草。因为它们总有一些别致新颖的特点。
在春天,大树总有一些特点吸引着你。树叶经过冬天的严寒,至今又逢毕生辉了!它的树叶又逐渐地变嫩绿了。仿佛去哈尔滨再到海南的样子,换了一件新衣裳。有的已经结了果,果子的芳香扑鼻而来;有的还没长果实,只开了花,可那儿花的香味已经早早的开始诱惑你了;有的还没长叶,也许是因为树的种类不同吧!可能也是因为冬姑娘还要借穿一下大树的衣服吧!
夏天,就是更别有一番风情了。在夏天,大树高大挺拔。壮得很!树的形状高而挺直。像军人的双臂,艰辛而又健壮,天气把大树照的很热,树都感觉坚持不了多久。我走到树荫下,远远地观望那青翠,绿的耀眼。荷花苏有出淤泥而不染之称,我不是太敢贸然行动,生怕玷污了她那纯洁。