写四季景的作文
到底有几个太阳?
夏天,有一个烫烫的太阳,它可能发烧了,摸一下,可以煎鸡蛋了。可不止它一个人受苦,大家全窝在家里,打开空调,有时候太热了,干脆跳进河里洗澡。
秋天,一个凉凉的太阳把烫烫的太阳推开了,大家十分开心,农民伯伯的庄稼自从被太阳撒上了“秋粉”后,一下子就成熟了。大家的毛孔可以关上了。菊花哥哥和蜜蜂弟弟也成为了好朋友!
冬天,一个冻冻的太阳把凉凉的太阳踢开了,把人们的耳朵变成了硬硬的石头,还不忘施魔法把石头耳朵变得冻冻的。这个粗鲁的家伙还把湖弟弟,河姐姐,江哥哥变成了冻石头。最可恶的是,他把树爷爷变成了秃子;把花妹妹
查看全文>>>
作文伴随着我们整个学生时代,写作文可以有效锻炼我们的综合能力,而一篇优秀的作文往往是很难做到“低调”,怎么写出一片优秀的作文呢?范文资讯网编辑特地为大家精心收集和整理了“关于公园四季的作文”,更多信息请继续关注本网站。