关于四季桂的作文
春、夏、秋、冬四季不停地变换,平常不过。可在我心里,它们却像白纸上的一幅连环画一样,各有各别样风采。
温暖的春天
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天,正是一年四季中最生机勃勃的季节。清晨,当一缕阳光柔柔地洒在土壤上,温暖便随之蔓延开来。花朵从土壤中探出头来,迎春花一听小蚯蚓开心地说:“春天来了。”它便立马从湿润的土壤里钻出来了,一阵风,迎春花被吹地左摇右晃,仿佛在和春天打招呼。在我眼里,春天是花朵的。酷暑的夏天
烈日当头酷暑是形容夏天的最好代言词。晌午时分,太阳在天空自由地“放肆”,小鸟们“逃”窠里,对这炎热的酷暑,十分讨厌。
可知了不停地欢喜“知了、知了......”它们顶着酷暑,在树上放声歌唱。在我眼里,夏天是知了的。
丰收的秋天
“大丰收啊!”果园里传来果农开心的喊声。他们喜笑颜开地忙碌着收获。公园里小孩子在拾红通通的枫叶、金灿灿的杨树叶样样都有,在我眼里,秋天是落叶的。
寒冷的冬天
北风呼呼地吹着,如同刀刃一样刮在人脸上。雪花在狂风里翩翩飞舞。在我眼里冬天是雪花的。
我们应该活出辉煌,活出色彩,像四季那样,拥得自己独有的光芒!