写学校的四季的作文
我们美丽的校园坐落在文化广场的旁边,它像一颗璀璨的明珠,镶嵌在桦甸中央,它伴我走过四季,走向成熟。
春天,校园里一片生机勃勃的景象,冰雪融化,万物复苏。草坪中的小草,从被雪掩盖了一冬天的落叶下钻了出来,一天一个样,仿佛在发泄一冬天都在沉睡的怨气,草坪里,到处都盛开着一朵朵金黄的蒲公英,给绿色的草坪增添了几分神采,甬路两旁的榆树,吐出了嫩黄色的叶苞,远远望去,如雾一般,每两棵榆树中间都种着一棵榆树梅,正开着一朵朵粉红的小花。春天,学校最美的地方就要数植物园了,金黄色的迎春花,粉红的桃花,还有雪白的梨花,正所谓”一年之计在于春,一日之计在于晨”。每天早晨,朗朗的读书声从班级的窗户传来,给这美丽的校园增添了几分神气,就连操场上的红旗也在春风的吹拂下飘动着,校园里一片生机勃勃的景象。
火热的夏天来了,学校里洋溢着热闹的气氛,花坛里的花竞相开放,紫红色的紫玉簪,粉红色的喇叭花,红扑扑的串串红,红的似火,白的似雪,紫的似霞,让人一见就起喜爱之心。