写四季景的作文
时轴转动,四季轮回,春夏秋冬,四季交替,四季又向人们展示不同的风格。
春天新旧交替,天空阴晴不定,似正要摆脱冬的枷锁。春是明亮的,绿油油的,嫩嫩的。聂鲁达的春天是爱小青的春天。“我要在你身上做春天在樱桃树上做的事。”韦罗斯特的春天那样柔美,爱米莉·狄金森微笑着,弯下腰彬彬有礼地说:“亲爱的三月,请进——我是多么高兴——”诗人对春天撒娇:“是谁敲门,准是四月。”她佯装有怨:“他在别处呆了一年,当我有客,才来看我。”米沃什的春天有着从容安静:“雾一早就散了,我在花园里干活,蜂鸟停在忍冬花上。”但是我只留恋充满爱的春天,春天既不阴郁也不明亮,还是朦胧中的春得了一种怀乡病,所以他回家探
查看全文>>>
范文资讯网专题“四季的作文”推荐内容。