七年级元旦作文
今天是5月20日,大家都称它为告白日。520的汉子意思是:我爱你。
而今天,我在5月20日1点14分打视频电话给了我亲爱的父母。
大家是怎样过的5月20日呢?和自己暗恋的人表白?还是和家人在一起呢?欢迎大家在下面留言!
今天的作业十分多,多到怀疑人生,数学10页同步。语文7页同步,背课文,两张卷子,记词语。哎~~愁死我了。
写日记时,抬头望望那堆积如山的作业。不知什么时候能写完呢?
在星期一,整个县进行了小升初考试。我考到了全县17,考进二中,我的心情好了整整这一个星期没有消散。总的来说,这学期的努力没白费,我一到六年级从来没和以前一样压力大,从来没
查看全文>>>
七年级元旦作文(篇1)
以前过年,除了吃就是睡,除了看电视就是去串门,去串门,又会被问到考试考得好不好。我不喜欢过年,觉得太无聊。
今年,姑姑带我们去滑雪,终于过了一个快乐的新年。
路上,我的心中一会儿有点小激动,终于可以去滑雪了;一会儿又有些小紧张,担心一不小心会摔一下子。
到了滑雪场,我一下车就差一点儿喊出了声,这里真热闹啊!里面有一个大广场,有好多小吃摊和游乐设施。几个小朋友正在玩旋转木马,不时传来一阵阵笑声。还有一个大房子,里面有许多动物在表演,特别引人注目,周围围了好多人。
来到滑雪场,里面有很多小朋友正在滑雪。我们看见了,十分开心,便迫不及待地进入冰雪世界,我觉得自己都快变成冰雪女王了。我们拿了一个雪圈,雪圈就是一个大大的救生圈,前面放上一个大袋子,大人拉着我们在上面滑,我觉得十分新鲜。这里是三分钟十元,爸爸先拉着我们滑了一小会儿。过了一会儿,我们自己玩。突然,我往左边一看,雪圈要碰到东西了,便用尽所有的力气才把它推到一边去。弟弟看见一些小朋友都从大坡上滑下来,就缠着爸妈也想玩一会儿。老爸把我们推到上边,妈妈在下边等着我们。到了坡顶,爸爸推了我们一下,上边十分陡峭,雪圈就直往下滑,我们不由地大声叫了起来。刚开始,我们觉得有点害怕,风在耳边呼呼地作响。过了一小会儿,就觉得太好玩儿啦!一路上,弟弟手舞足蹈,而我怀中抱着弟弟,心里也是十分开心。玩了一次又一次,上上下下就像坐轮船一样,不知不觉30分钟到了,我们又依依不舍地玩了三分钟。
在这冰雪世界里,我们尽情地享受着快乐,开心地疯玩着。
去年的元旦节给我留下了深刻的印象,使我常回忆那快乐的时光。
记得元旦节那一天早晨,我起得特别早,匆匆赶回学校。原来,元旦节的早上我校将举行一次联欢会。