邻居家养了一只可爱的小狗作文,是一只活泼可爱机灵的小狗。
小狗的身高有30多厘米,身长约40多厘米,小狗全身长有洁白的细毛,长长的耳朵耷拉着,两只小眼睛又黑又亮,炯炯有神。它的牙齿非常锋利,它的四肢又短又小,但跑起路来又快如闪电,我一点也追不上。
小狗最喜欢肉和骨头,有时候,我将剩下的骨头扔给它,它就高兴地向我摇头摆尾,一口气就将骨头啃得一干二净,有一次,我逗它玩,给它扔了一个纸团,它高兴地就叫了起来,一口就咬住了纸团,结果发现不是骨头,生气地朝我汪汪地叫了几声,就跑了。