观察动物的作文
邻居家养了一只可爱的小狗作文,是一只活泼可爱机灵的小狗。
小狗的身高有30多厘米,身长约40多厘米,小狗全身长有洁白的细毛,长长的耳朵耷拉着,两只小眼睛又黑又亮,炯炯有神。它的牙齿非常锋利,它的四肢又短又小,但跑起路来又快如闪电,我一点也追不上。
小狗最喜欢肉和骨头,有时候,我将剩下的骨头扔给它,它就高兴地向我摇头摆尾,一口气就将骨头啃得一干二净,有一次,我逗它玩,给它扔了一个纸团,它高兴地就叫了起来,一口就咬住了纸团,结果发现不是骨头,生气地朝我
查看全文>>>
作文定格的时光都是最美好的时光,通过写作文能加深人们对一些事、物和人的理解和认识。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔,写作文需要重点强调什么?下面是范文资讯网的编辑为你精心整理的“观察动物的作文范文”,敬请您阅读本文!