我家有一只小狗,叫“咚咚”。它有一双黑钻石般的眼睛,披着一件雪白的绒毛大衣,有一只灵敏的鼻子,一口锋利的牙齿,走起路来大摇大摆的,样子可爱极了。
咚咚很有礼貌。我早晨上学时,它总是跟在我的身后。一直送到大门口才恋恋不舍的离开,每当我放学回来时,它总是第一个来接我,先是汪汪的叫着,然后使劲的摇尾巴,在我身边蹦来蹦去,好像吃了兴奋的药一样。
咚咚很顽皮,一天,我正在写作业,突然听到一声哗哗的声音。我没在意,一会儿,我又听到了哗哗的声音,还带有一股尿骚味,我刚出书房,觉得脚下湿叽叽的,我低头一看原来咚咚在房门口撒了一泡尿,我气愤的拿起小木棒想打它,它一声不吭,低着头,我看它可怜的样子,好像在说:“小主人,原谅我吧,我下次再也不敢了,求你了”。我的愤怒一下子抛到九霄云外。轻声说:“下次别这样了”它高兴地
查看全文>>>
今天范文资讯网编辑整理了描写观察的作文,敬请您浏览本页内容。说起作文大家应该都不陌生,生活中一些难忘的经历可以用文字记录下来。写作文只要确定了骨架,你的写作文方向就对了。