说到乌龟大家都不生疏,在生活中处处都有它的影子。很多人说乌龟跑得慢,可我不这么认为。它吃食的时候更是生动有趣。大家肯定都不解,那就赶快到我家去采访它吧!
我家这只龟的名字叫金金。是个巴西龟,它背上的壳坚固的很,而且背上有着排列整齐、图案精巧的斑纹,四肢软绵绵的小脚,还有一个细长的小尾巴。一天,我写完作业,把金金放在地上让它赛跑。只见它东张西望,生怕有什么事。就在这时我去看看书包有没有收好,一眨眼的功夫,我见金金不见了把客厅翻了个底朝天都没找到,最终我在花园里找到了它,见到它的时候它正在和贝贝玩呢。忘了和你们说了,它的眼睛可恐怖了。当金金饿的时候会用它那双可怕的眼神看着我,我给它吃了,可能因为太饿了,我在投食的时候被它咬了一口。我心想乌龟不是永远都不咬人吗?今儿怎么了?