小学生作文读书的乐趣
一提到快乐,大家都会说玩带给我了快乐。你们知道嘛?读书带给我了快乐。你们一定不相信。那就听我说一说吧!
你们见过景色优美的桂林山水
查看全文>>>
书,在普通人的。中只是一本传授知识给我们的工具。可是只要你仔细的读,细细的去体会,你会发现书不是一个如此简单的东西。
一本好书可以让你读得津津有味,终身不忘。一个好词好句可以让你常常用到它。这是什么?这就是书给我们带来的乐趣!只要手中有书,我便感觉又两匹神奇的骏马把我带到另一个世界去。那里又童话故事。又感人的个人经历,有天才般的少儿侦探这就是读书的乐趣!说也说不尽。看也看不完的书会让你你感到快乐。感到高兴!一本好书就像一个蛋糕,怎么吃也吃不完。
在一本书里,你可以找到以前不知道的问题。在一本书里,你可以找到公斤中外感人的故事和文学。我相信每一个人都不愿意成为睁眼瞎吧!只要你读到一本好书,这就时你最大的乐趣!因为从一本书里总能找到以前没学过的东西。
一本书可以让人读得如痴如醉。常常读得可以让自己的作文进步很多,写作文不像以前一样千篇一律了。这就时常常读书的好处!
读书,可以让你拥有乐趣!
查看全文>>>
好消息,明天放假一天,13号台风韦帕要来临了。李老师向大家宣布了这条消息。
第二天一大早,我十分好奇,但又忐忑不安地来到阳台上,向外张望着突然见韦帕真的开始发狂了。它把路上的灰土、纸屑一把抓起,毫不犹豫地扔向半空。又听见一些家的窗户被韦帕吹得:噼里啪啦地乱响。韦帕随意地玩耍着,把电线当做口琴,起劲地吹起来,发出吓人的尖啸声。好像在向人们展示自己的威力。
见幼儿园附近的那些小树们,被韦帕吹得腿脚打颤,一个劲儿地向它点头哈腰地求饶。但又见那里,有一颗高大的松柏树依旧挺拔,在勇敢地和韦帕搏斗争着。傲慢的韦帕凶神恶煞般地狂吼着,咆哮着。一阵比一阵猛烈地撞击着柏树,然而柏树却稳如泰山般地站在那里,丝毫不甘示弱。凶猛的韦帕被激怒了,它使劲全身之力吹向柏树。但柏树仅仅是晃了晃树梢,还风趣地对韦帕说:谢谢!你真像一位高级美发师在为我吹发,好美的发型呀!气的韦帕像头雄狮呼呼地吼叫着。
又过了一天,上学的路上,见道两旁的梧桐树,有的腰严重扭伤。一棵伤势很重拄着一根水泥拐杖的梧桐树,艰难地站在那里呻吟着。我怜悯地望着它,愤愤不平地训斥道:韦帕真是个可恶可憎的家伙。那棵受了伤的梧桐树连连地摇着头,为韦帕辩解说:不错,韦帕是给我们带来了许多灾难,但它也给我们人类带来了降水,这正是地球水循环的一个重要途径。
是呀!我们不能只享受韦帕为我们带来的降水,也应该想方设法去帮助它们来降低对人类的危害呀!