每当我想起“休数岁时月季,仙家栏槛长春”时,就会浮现出公园里的月季花。
“月季花真美呀!”远远望去,月季树仿佛穿上了一件粉红的衣裳。走近一看,粉中透点点黄色,粉红粉红的,你瞧,像小仙子穿的粉裙!花中间是花蕊,嫩黄嫩黄的,多像小公主的小脸蛋儿呀!
有一次,我来到公园看月季花,这么多的月季花,花瓣儿一朵挨着一朵,围成了一个圆形。看看这一朵很美;看看那一朵,也很美!我觉得一朵朵盛开的花儿,正冲着我微笑,欢迎我的到来。再靠的近一些,一阵清香扑面而来,我不由地说:“真香啊!”
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季花,长在树上,风儿一吹我就翩翩起舞,粉红的裙子随风飘动,不光是我一朵,一树的月季花都在舞蹈着呢!风儿“呼呼”“呼呼”的给我们奏歌。
风停了,我停止了舞蹈。静静的站在那儿。蜜蜂
查看全文>>>
这两天傻傻的,就像丢了魂,满脑子都是玄彬的一颦一笑,满脑子都是秘密花园的一幕一幕,走不出来的感动--韩剧秘密花园观后感。我承认我平时不会常有时间用来看韩剧,虽偶尔会看几眼,也不会想今天这样对一部剧念念不忘。我被吸引了,被感动了,而且此时此刻已走不出来。
喜欢玄彬实属人之常情。从《我叫金三顺》就开始爱上他的粉丝们,看到《秘密花园》中的他时,请放声尖叫吧。成熟,干练,帅气,金洙元,拥有高智商,高学历,巨额财产的金洙元,霸气十足,魅力四射的金洙元。还有彻彻底底告诉我们什么叫爱情的金洙元。有人说这个角色已竭尽完美,也差不多吧。恰到好处会更恰当一些。我指的是玄彬以纯熟的演技把这个角色诠释地恰当好处。不至于太虚幻,不至于太遥远。哪怕理智告诉我们这都是谎言,我们也会毫不犹豫的选择去相信谎言。它确实存在,存在于心中。
当然,还有男女主人公令人心碎的爱情。也许爱情就等于艰涩,离不开泪水和心酸。像这样一个家财万贯,潇洒帅气的男人,爱上了一位背景,学历,外貌都不突出的女人,是不是很疯狂?是,金洙元都说,所以,我是个疯子。爱,不是一时冲动,既然爱了就会和她如影随形,不离不弃。如果是失忆,那么睡梦中醒来脑袋里映现第一个名字是她。不会忘记,因为他曾为她舍弃过生命。一个人的灵魂和另一个人的身体,以这种方式相爱,也和其他的情侣一样幸福。对,他不是爱她,而是只爱她,没有其他的选择。他们的爱情是命中注定,是罗琳父亲所施的魔法,但真正让他们走在一起的是彼此之间的爱,像一道无形的锁链,牵连着彼此。有时,心痛也是一种幸福。只因为你还存在这是一段非常完美的爱情故事,感谢编剧给予了完美的结局,有情人终成眷属。祝福,祝福天下所有有情人。
查看全文>>>
伴随着社会的发展,我们总是会需要用到许多范文,范文可以运用到不同的场合,在哪里可以找到相关的范文呢?由此,有请你读一下以下的“关于校园花园的作文系列”,但愿对你的学习工作带来帮助。