一进大门,我们看见一片葵花的海洋,金灿灿的,给人无限生机。接着我们往西走,看到十几只小松鼠在一个园子里嬉戏。我很开心,在这里看到这么美丽的花朵也可以看见这么可爱的小动物!
我既依依不舍,又满怀向往,于是又向前面走了。在路上我看见了很多各式各样的花,这些花你不让我、我不让你地竟相开放:红的似火,白的似雪,粉的如霞……突然我闻到一阵迷人的芳香,我知道主角就要上场了,我飞快地往前跑,看到了一个大牌子上写着“情系熏衣草”的几个大字。“哇!”多美呀!我前面是一排排一圈圈的熏衣草,香味扑鼻而来,这些熏衣草一棵棵矮矮的让我喜爱。它们紫地发红,像一位矮矮的非常美丽的公主。这些熏衣草散发出淡淡的花香,招来了各种颜色的蝴蝶,在这翩翩起舞,花香又引来了辛勤的蜜蜂。