作文一场激烈的足球赛
一年一度的街道足球赛在今天拉开了帷幕。运动员们格外的高兴,心中也充满了紧张与激动。
早早的我们便来到了张村河小学,在这里我们先练习了一会传球。紧接着第一场的男子比三开始了。随着裁判员的一声口哨下,激烈的比赛上演了。只见他们配合默契,脚法熟练,真是堪称一绝。他们的比赛中,我们也汲取了不少经验。第三场就轮到了我校男子的比赛,开球了,我们女队员与老师屏住呼吸,观看这场惊心动魄的比赛。“好球,好球。”是不是回荡在我们耳边,体育老师的脸上都笑开了花,我们的心情也被场上的运动员所感染了,欢声一笑,热烈一片。
下午的第三场就是我们女子组的比赛。比赛即将开始了,运动员们都异常紧张。一开始我们就遥遥领先,但我们也不会骄傲,一直保持原来的心态。我们各自使出必杀技,就是抢球,我们也时不时地使用假动作,和队员们做出巧妙的配合。最出色的便是“飞毛腿”陈玉秀,每当敌手在
查看全文>>>
作文是我们学习语文时肯定会接触到的东西。写作文可以刷新我们对一些事物的认知,平时多注意观察自己身边的人和事能帮助我们写作文,你写作文是不是感到脑中一阵混乱?你也许需要"一场激烈的足球赛作文"这样的内容,相信你能找到对自己有用的内容。