记一场精彩的足球赛作文
“叮铃铃,叮铃铃·····”使人期待已久的下课铃终于响了。放学啦!几个男生不约而同的喊着,接着,把书包一塞,争先恐后地跑出了教室。像一群脱缰的野马。终于,他们跑到一个空旷的场地停了下来。拿出一个足球,哦,原来是要踢足球啊!
在旁边的木凳上坐着观看球赛的人们,一个黑黑的男孩搂着他的小弟弟,两个人正聚精会神地看着,一只不知是谁家的哈巴狗,正趴在地上打呼噜。那个抱着洋娃娃的小女孩跟别人不太一样,腰挺得直直的,脸上没有任何表情,好像谁胜谁负都跟她不相干似的。
足球赛在裁判的一声口哨中开始了,我们红队先发球,陈立信将球传给了蔡小葵,又重新传给了陈立信,他们这两个组合简称完美,根本没有让对手下机会,就快到达对方的球门时,陈立信大力射门,轻松的获得了比分。比赛继续进行着,对方选手趁我们红队的小橘不注意来了个“回手掏”,立马把球踢回了他们脚下,这时,我们红队的贾富贵像开了外挂一样,一个“平地球”,把球从对方那抢了回来传给了蔡小葵。蔡小葵准备顶球的时候,裁判的一声哨响,上半场结束了。
过了一会儿下半场又开始了,这次红队的队员有:福西西、贾富贵、陈立信、蔡小葵,守门员为啵唧。比赛又一次正式的开始了,前锋陈立兴将球传给了贾富贵。可惜被对方队员拦截了,比赛逐渐变得激烈起来。
就这样,一场精彩的足球赛结束了,红队的脸上透露着胜利的喜悦,而蓝队却垂头丧气的走了。