姜睿琪
唉,我们班输了!
哈,我们班又赢了!
坐在书桌前,或难过或激动,我的思绪仿佛有回到了两个小时前……
绿茵茵的操场上,弥漫着一股浓浓的“火药味”,伴着一声响彻云霄的哨声,我班与五班的足球赛拉开帷幕。
几分钟前,连呼吸都能听得清楚的操场,顿时沸腾了起来。五班球员首发进攻,传着球向我们球门靠近,我们班后防队员用足力气,飞起一脚,让球飞到了张同学脚下,张同学带着球过关斩将,“砰”一声,球射偏了,几轮下来,场上的运动员汗如雨下。五班队员趁我们后卫一不留神,猛踢一脚,球向离弦的箭一样射向球门。这时,守门员黄同学蹲好马步,弯着腰,双臂张开,尽管阳光刺眼,他依然紧紧地盯着足球。我心里像揣着一只小兔子砰砰直跳,一旁的拉拉队员
查看全文>>>
作文一场激烈足球赛
作文一场激烈足球赛栏目给大家提供大量作文一场激烈足球赛、2024作文一场激烈足球赛、作文一场激烈足球赛精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!