记一场精彩的足球赛作文
“传球,传球啊!”球员们大声地呼唤着自己的的队友。今天,詹姆斯和小伙伴们在空地举行了一场球赛。詹姆斯听到了队友的呼唤,正准备将球传给大队长,不知敌队前锋——小胖查理已虎视眈眈地盯着自己的球了。詹姆斯刚抬腿,小胖查理向前一踢,不仅没踢到球,还把詹姆斯的膝盖踢了个正着。小胖查理被罚红牌下场,詹姆斯却自愿去当守门员。这时双方的队长都很不舍,因为詹姆斯和小胖查理的球技是一流的,突然,一群球迷来到了空地。
詹姆斯包好了伤口,站在门边,小胖查理站在后面。詹姆斯的敌队派来了一位候补的球员,那就是学校里大名鼎鼎的“球星”——杰克逊。
从杰克
查看全文>>>
怎样写范文才能脱颖而出呢?写作经常是一个看似容易但很困难的事情,自己胡乱写文章的话,很容易不符合要求。了解范文的写作框架可以让我的文章更有说服力,这份特别的“一场精彩的足球赛日记”定会为您带来不一样的体验,相信我这些技术可以更高效地完成任务!