记一场足球赛作文
中秋假期的第一天,我们学校组织了一场足球比赛,对手是浦口区的汤泉小学,他们是浦口区足球比赛排名第三名的学校,但是我们心里使劲,争取获得胜利。
下午两点半,大操场上旁边围着很多家长。双方教练在给队员布置比赛的战术。我们队伍每个人都摩拳擦掌,跃跃欲试,我们想向他们说,我们也不是吃素的。
双方进场,只听裁判一声哨响,双方比赛开始。我们和对手互不相让,你争我夺,我们个个像山上跑下来的小老虎,气势汹汹。石子豪是我们的前锋,拿球后自己带球突破,门前用力抽射,打在对方球门的横梁上,反弹在了我们的纽加博同学脚下,纽加博一脚劲射,oh,yes,球进了!我们1:0领先。我们取得了好的开局,用进球吹响了进攻的号角,我们继续不断的进攻,压制
查看全文>>>
范文资讯网为大家准备了这篇“一场难忘的足球赛作文”的相关内容。好的文章需要不断地磨练和打磨,通过写作可以拓宽自己的思维和想象力增强智慧。一篇好作文切忌东拉西扯。在阅读后还请您收藏本网页网址!
一场难忘的足球赛作文 篇1
光阴似箭,转眼间我已经成为小学五年级的学生了。我常常想起以前和同学们生活中经历的一件件事,有开心的、有生气的、也有难过的但是在我心中最难忘的,还是那场别开生面的足球比赛。
记得那天,天气十分晴朗,因为是冬天,同学们都不愿意去上体育课,体育老师就上我们的教室说:同学们,天气这么这么好,咱们下去玩会儿吧!同学们对体育老师说:不要,太冷了,不想玩。体育老师一听,笑眯眯的对我们说:同学们,既然你们不想下去,那我就自己去玩这个新买的足球吧。说完体育老师从地下拿起一个足球,听到足球,我们兴奋极了,冲出教室,跑到操场上,排好队,听候体育老师的发落。
体育老师把我们分成两队,男生一队,女生一队。女生力气小,人少;体育老师就把男生拨了三个给我们,其中有体委,还有两个力气大的男生。老师宣布规则:这场比赛是这样的,男生要往女生队门里踢球,女生往男生队门里踢球,不能用手抓球,谁的手抓了球就算犯规,他所在的队就会减去一分,球进门是会加分的哦!还有比赛分为上半场、下半场,可能还有加时赛,一场比赛共有三十分钟。
比赛开始,我们女生队先踢了球,男生队没反应过来,所以这一分我们得了,我们女生队为这个开头炮欢呼着。接着,男生拿到了球,向我们这边踢,球进了。上半场比赛结束,男生队以15:10的分数胜利了。下半场比赛开始了,我们女生队不服输,向男生队宣战,男队同意了,女生队踢起球,那可真厉害,一分、两分、三分下半场比赛结束,女生队又以17:5的分数胜利。
比赛结果是我们女生队赢了,我们女生欢呼雀跃,男生垂头丧气,男生好像在那说:真丢脸,竟然输给了女生。
这场足球赛真精彩,它给我留下了深刻的印象,特别是队员们顽强拼搏的精神,令我久久不能忘怀。
一场难忘的足球赛作文 篇2
我是校足球队队员,参加过多次比赛,南征北战,久经沙场,可算是绿茵场上的一名“老将”。有的比赛令人兴奋,有的比赛令人难过,有的比赛催人奋进。我特别难忘的是五年级下学期,在学校参加的一次非正式足球比赛。那天下午放学后,我经过操场时,见大家吵吵嚷嚷的,不知在干啥,我好奇地挤进人群。一打听,嘿!原来是八中的大同学了解到我们树
查看全文>>>
范文资讯网栏目推荐你阅读“难忘的足球赛”等专题内容。