记一场精彩的足球赛作文
四六班加油!四六班必胜一阵接一阵的加油声从操场上传来。原来,我们班正与四五班举行一场足球赛。
球场上的队员们个个精神抖擞,斗志昂扬地踏上绿茵茵的球场。我班为红队,四五班为蓝队。比赛开始了,我班率先拿到了发球权,啪,只见李翼钊的球被蓝方守门员接住了,蓝队队员接到球后也不甘示弱,像游龙一样,一连绕过了我们好几位队员,然后一脚射门,哎呀,球偏了!虽然上半场我们射了好几次门,但很可惜,都没有射进。
下半场开始了,对方拿到球权后,直捣黄龙。一个球飞来,嗖的一声,直冲我们班的守门员马克西姆,把马克西姆打了个措手不及,球进了,0:1!可能是蓝队被胜利冲昏了头脑,不小心犯规了,罚点球。只见我班同学李
查看全文>>>
对于学生来说,掌握作文写作是非常重要的,作文,是运用语言文字表达和交流思想感情的重要方式,一篇好的作文可以随时引发人们无限想象,写作文最重要的是哪几点?考虑到你的需求,范文资讯网特意整理了“记一场精彩的足球赛作文”,更多相关信息请继续关注本网站。