作文和太阳聊聊天
每当太阳升起来,便给自然界的一切生物带来了生机。小草抬起头,迎着阳光;大树昂首挺胸,树叶在阳光的照耀下,显得更加嫩绿透亮;花儿抖擞着身子,身上落下一粒粒金色的露珠。啊!一切都是那么美好。
将近中午时,太阳当空照着,它的光芒洒向大地,每个角落都有它的气息。这时,柳树姐姐正
查看全文>>>
要想写好作文,这也是一门大学问。通过写作文可以提高我们的文字功底,写作文必须特别注意文章的题材和中心思想,你想看一下好的作文都是怎么写出来的嘛?经过我们精心整理,推出作文和太阳聊聊天,大家不妨来参考。希望你能喜欢!