冬天的感觉作文
冬天,给我感觉就是冷,晚上洗澡时我自然不情愿了。“快点洗澡去,快!”妈妈又催促了,“妈妈,明天再洗呗。”“不行,前天你都没洗,身子上都是泥巴,快,去洗澡!”我只好极不情愿地慢吞吞走进浴室,先把门锁好,再把窗户关紧,接着把暖气打开。虽然浴室里已经很暖了,但我还是在脱衣服时抖缩缩的,洗完了也觉得冻得全身冰冷。
除了洗澡困难,冬天进被窝也困难。当我好不容易走过
查看全文>>>
也许以下内容“冬天的美作文”合你需求,作文是思想与语言的融合用言语阐释思考,写作是一种与他人分享自己内心的方式也是找到同类的途径。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力,你在写作文是会经常毫无思绪吗?