描写煮豆腐的作文
“吃饭啦,吃饭啦!”只听妈妈在叫喊着。我像一只饿坏了的小老鼠,一下从房间里冲了出去。
来到饭桌前,便闻到一种奇怪的臭味,我捂住鼻子,边往后退边问妈妈:“什么东西那么臭呀?”妈妈告诉我“是你爸爸最爱吃的臭豆腐,今天去超市里买东西时看到它在打折,
查看全文>>>
值得我们可以学习优质作文有哪些呢?说到写作文,真是让人烦恼不已,一篇作文可以显示一个人的文学才华和能力。写作文时一定要注意看清楚作文的题目和要求,或许你需要"写煮火锅的作文"这样的内容,希望能帮助到你的学习和工作!