玄月十一日,我穿上漂亮的民族服装,兴致勃勃地来到学校参加一年一度的金秋体育节。
一进教室,同学们一个个都变得不同凡响,每个人都穿上了各种各样少数民族服装:有的服装金光闪闪,有的服装配饰多多,还有的服装花纹千姿百态似乎个民族都聚到了我们班,随后便参加神圣的校阅阅兵典礼了。
每个班级都是十分有创意,有新意,有的班级举着太阳花舞蹈;有的班级举着五颜六色的小伞组成一个个文字;有的班级用各种图案拼成了一个大月饼;有的班级的学生穿戴不同的衣饰上演了一部童话剧
我们班也不甘示弱,穿戴民族服装的我们常宸硕的哨声和我们的喊声一起喊着:1、2、3、4,1234!喊声一停,我们快速地转了身面向了主席台,开始了表演,民族团结,献礼强盛!我们马上摆了四个奥林匹克五环又立即退回原位,喊着整洁的口号走了下去,变二列纵队进了操场,周围全是打鼓声以及拉拉的喊声,锣鼓喧天、响彻云霄,啦啦队的喊声高音炮一样,响彻了整个校园。看着一个个班级列着方阵,走过主席台,表演都十分精彩,真可以用八仙过海,各显其能来形收留。
田径赛开始了,我们班的四位大将参加了100米跑赛,看着运动员一个个拼尽全力,贯彻始终的精神,我被打动了,他们贯彻始终的精神,值得我们学习。4×100米接力赛开始了,直接六号急速奔跑到了接力点,天呐,棒掉了!刘羽政以迅雷不及掩耳的速度捡起了接力棒,开始疾走,又交到了男刘手里,哇,13号开始冲刺了,耶,我们取得了第二!最激动人心的是下战书的比赛,13号和47号首先开始了400米长跑,13号在一道,跟着砰的一声枪响,13号开始反超,第二、第一,第13号得了第一名!47号得了第二名!49号得了第五名!
这次运动会使我收成多多,参加比赛的同学展现了顽强拼搏,再创辉煌的精神,让我们为他们喝彩!