作文春季运动会作文
春风送暖,阳光明媚。在这个春意盎然的日子里,我们终于迎来了一年一度的春季田径运动会。
会场上人山人海,彩旗飘扬,欢声笑语,好不热闹。伴着激昂雄壮的《运动员进行曲》,国旗队的同学撑着鲜艳的五星红旗,迈着有力的步伐,缓缓向主席台行进,拉开了运动会的序幕。瞧!各班同学身着统一服装,雄赳赳,气昂昂,踏着矫健的步伐,排成一个个整齐的方阵,逐一在主席台前接受检阅。看!我们班的队伍走来了。同学们个个精神抖擞,口号嘹亮,走着整齐划一的步子经过主席台,脸上洋溢着兴奋和激动,似朵朵鲜花在场上绽放。一些同学挥舞着五颜六色的彩旗,好像一只只彩蝶翩翩起舞,又如一道道彩虹划过运动场。随着领导宣布运动会开始,五光十色的气球悠悠然然飞上蓝天,掌声、欢呼声响成一片,不绝于耳……