校运动会作文
我读四年级时,学校举办了一次隆重的学校运动会。跑步的场地是在塑胶跑道,在跑道的东北方,有延伸出一条跑道,延伸道尽头有一个沙坑,这就是跳高和跳远的场地。跑道西面是观众席,主席台设在观众席后面的综合大楼。
随着一声号角声,所有的班级都排起整齐的队伍,齐步踏步走。看,那一列列队伍犹如一条条长龙,按顺序走向自己班级的位置。
音乐声刚停,全体师生都到场了,主持人用强有力的声音宣布运动会开幕式正式开始!首先是班级游行。每一个班级都排成一个小方阵向主席台走去。到了主席台前方,就向主席台上的领导行注目礼,并大喊口号:锻炼身体,强健体魄!好好学习,振兴中华!游行队伍走过主席台后走向操场,在各自位置站定。接着六年级的同学举着旗,抬着匾,走到了游行队伍的两旁。看,那些领队人,一个个挺拔直立,高举班牌,队员们也昂首挺胸,活似一棵棵挺拔的小青松。
所有游行队伍都到位后,由大队辅导员讲话。当大队辅导员宣布运动会正式开始时,全场沸腾了,所有游行队伍在沸腾声中排着整齐的队伍回到了自己的班级。
首先是50米跑,运动员们都摩拳擦脚,准备一举夺下桂冠。随着一声令下,运动员像脱了弦的箭似的飞了出去,同学们不断为自己的班级喝彩、加油、打气。观众席上欢呼声、拍掌声此起彼伏,久久不断。
时间飞驰而过,转眼就到了
查看全文>>>
天净沙——赞运动员 落日轻风彩霞。 红旗人潮鲜花。 呐喊欢呼足下, 冠军谁家? 明日功成华夏。
刹那 永恒 块块红,点点绿 世界因你更美丽 风儿在轻颂 成功,自由 鸟儿说 我陪你一起追求 额上的寒珠 折射的 不仅是阳光 还有一种希望 它,来自播种 你看 看台上一双双注视着你的眼睛 分明在说:无论你成功与否 刹那属于你 而你,一定属于永恒
致运动员 力量的拼搏 耐力的考验 默契的展现 面对这些 你毫不畏惧 勇往直前 加油吧! 同学们在呼唤 努力吧! 老师们在等待
跑道 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。"在经过一个月的辛苦的训练,今天,你终于站在了跑道上,通过不断的自我加压,练习中不断的超越自我,挑战极限,你自信满满,甚至在长跑的过程中不慎跌倒,你也毫不犹豫地爬起,继续。看着你那坚定的步伐,我们不禁想送你一首诗。 常记朝朝暮暮, 天天不忘跑步。 苦练为参赛, 长征一里路,加速,加速! 昂首挺胸阔步。 努力吧,运动健将们,在终点,我们等着你。
拼搏 "拼却老红一万点,换将新绿百千重", 拼搏的永远是勇者, 成功也永远属于勇于拼搏的强者。 接力棒传递的是一种精神,一种力量, 更传递一种无畏、所向披靡的意志。 每个健儿们都在拼,拼体力,拼意志。 把自己青春活力尽情挥洒在长长短短的跑道上。 拼搏吧,健儿们, 用我们的精神去书写我们的青春风貌去展现我们的青春!
为生命喝彩 冲吧!跳吧! 拼出你顽强的毅力,展现你矫健的身姿。 慢慢征程就在脚下,胜利歌声属于拼搏不息的生命。
激情荡漾,我们演绎人类凯歌, 喊吧!唱吧!吼出你心底的歌声,唱出你远大的宏图。 心中的目标终成现实, 胜利歌声属于每一颗激动的心。
为生命喝彩,向青春举杯。 这儿——杭电体育场 我们——新世纪的大学生 共通向胜利进军,向人类极限挑战, 人类生命之念因之而永远向前。 为生命喝彩,更为年轻的生命喝彩!