学校春季运动会作文
随着彩旗的飘扬,随着鼓号的声音,我们中心小学迎来了一年一度的精彩运动会隆重的开幕式结束了,运动会终于开始了,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑脸
首先是六年级男子组米比赛刘祖刚李宝才周广明他们都报的这个项目,他们站到了起点上,我们举起小黑板,拼命的喊着:六三,六三,人才济济,运动场上,无人能敌!最后,刘祖刚离着终点越来越近了!“耶!”可还是跑了个第二名,哎呀!再接再厉嘛!
接着,就是五年级四年级男子组米比赛了!男子组比完了,就该女子组了李雅鲁晋泽宇王俊芳他们在操场上做热身活动过了一会儿,该他们跑了曹滨老师让他们在起点准备,枪“嘭”的一声又响了,她们向兔子似的跑了出去,可不幸的还是得了个第二同学们安慰他们说:没事!没事!重在参与嘛!
接下来就是男子组和女子组米比赛了该到我了,虽然看我的表面很镇定,但心里还是超紧张!腿都开
查看全文>>>
如果你对“作文春季运动会作文”感到好奇请参考下面为你准备的资料,通过作文学生可以了解自己的优点和不足并有针对性地进行改进,作文可以提高我们的文字功力。写作文时我们要灵活多变,采取夹叙夹议法等方式,你有了解过作文的写作方法吗?