作文春季运动会作文
春风送暖,阳光明媚。在这个春意盎然的日子里,我们终于迎来了一年一度的春季田径运动会。
会场上人山人海,彩旗飘扬,欢声笑语,好不热闹。伴着激昂雄壮的《运动员进行曲》,国旗队的同学撑着鲜艳的五星红旗,迈着有力的步伐,缓缓向主席台行进,拉开了运动会的序幕。瞧!各班同学身着统一服装,雄赳赳,气昂昂,踏着矫健的步伐,排成一个个整齐的方阵,逐一在主席台前接受检阅。看!我们班的队伍走来了。同学们个个精神抖擞,口号嘹亮,走着整齐划一的步子经过主席台,脸上洋溢着兴奋和激动,似朵朵鲜花在场上绽放。一些同学挥舞着五颜六色的彩旗,好像一只只彩蝶翩翩起舞,又如一道道彩虹划过运动场。随着领导宣布运动会开始,五光十色的气球悠悠然然飞上蓝天,掌声、欢呼声响成一片,不绝于耳……
各项比赛陆续开始,运动场上热火朝天,龙腾虎跃。我早已蓄势待发,准备在四百米的跑道上奋力一搏,一展
查看全文>>>
在很多时候,文章格式都有着非常明确的要求和规定。在下笔前好好的参考一番吧!这里,运动会在中学作文范文栏目给各位准备了运动会在中学作文范文大全、2024运动会在中学作文范文、运动会在中学作文范文模板等。祝您参考顺利。