小学作文难忘的一天作文
“秋游啦!秋游啦!”我欣喜若狂地叫着。
今天,天气晴朗,我格外兴奋,因为今天是全校同学去江门秋游的日子。我们坐在巴士上,一路上说说笑笑,看着车窗外的景色,别有一番情趣。
“到了!到了!”我们欢呼着奔跑出去,只见东湖游乐园门外山山水水,景色怡人;使人陶醉,令人神往!好一派佳境啊……
中午吃过饭后,我们便分组自由活动。我们小组先后去玩了吃惊屋、急流探险、梦幻城、滑行龙等等,这些都好玩极啦。
令我难忘的还是梦幻城,开始我和同学严丹妍颤颤惊惊地来到“鬼屋”门前,壮着胆子闯过了第一关后,只见前面的一扇门写着古墓,不等我们细想,门“砰”的一声打开了,我只觉得背上冒出了一身冷汗。严丹妍壮着胆子,拉着我向前走,我只觉得浑身没有一点力气,双腿发抖。