一天小学作文
我在家里看动画片《羊村历险记》的时候,看着看着就睡着了。
美羊羊最爱美,最会挑衣服。我最喜欢她。
突然,一个柔柔的声音传来了,“走吧,我带你去挑选衣服。”
我说:“要把我打扮漂亮一点哦。”“那当然了。”说着,她展开她的两只粉红色的翅膀,带我飞了出去。我紧紧地闭上眼睛,因为我有点恐高了。渐渐地,我胆大了一点。哇!行人小得像蚂蚁一样,车子像火柴盒一样。我感觉天空和白云已经离我不远了。飞了一会儿,她停在一家服装店,并说:“到了。”我迫不及待
查看全文>>>
想了解更多关于“小学作文难忘的一天作文”的内容吗范文资讯网编辑为您推荐这篇文章,写作是中文学科中必需的一部分,写作能够帮助我们更好地理解和关注身边的事物。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔,你知道如何才能写好一篇作文吗?