小学生作文开心的一天
昨天,是我最开心的一天了!因为田田妈妈带我和田田一起在市民中心游泳!我们10点多到市民中心之后,先把优惠卡刷好,然后,拿好钥匙,就进去更衣了。
我们换好衣服后,就走向泳池了,走到泳池发现那里人山人海的:有的是在学习的、有的是在自己玩的、有的是爸爸妈妈自己在教孩子我和田田在一起在浅水区游泳。一下水,我就感觉到水的冰凉了。它是那么冰凉;它是那么浅;它是那么大。我们在那里玩水、潜水、闭气、游泳玩的不亦乐乎呢!不知不觉地就过了两个小时了,我们还天真的以为才过了半个小时呢!
然后,我们又一起在奥特莱斯看电影:《开心超人》看的不亦乐乎呢:那时候,小心超人、开心超人、甜心超人、粗心超人、花心超人还当灰心星球派来的间谍:大大怪将军、小小怪下士。是他(她)们的叔叔呢!把我们都逗得哈哈直笑呢
查看全文>>>
在校园生活中大家应该都有过写作文的经历吧,写作文能够锻炼我们的语感,要写好一篇作文,对平时写作素材的积累是非常有必要的,或许你也对写作非常感兴趣?有请驻留一会,阅读范文资讯网编辑为你整理的难忘的一天作文,更多信息请继续关注本网站。