开学前一天
今天是开学的第三天,而那第一天那份激动的心情让我久久回味。
开学那天,我早早地起床了,穿好衣服,来到餐桌前,吃早餐,吃完早餐,我向学校走去。
一路上,我觉得空气特别清新,风儿特别凉爽,不一会儿,我就来到了学校,只见同学们大部分都来了,他们正在闲聊着,我见了,也参加了他们的队伍。这时,老师来了,我们回到自己的座位上,开始上课了,我们认认真真地听着杨老师讲课,不一会儿就下课了,可我却还沉静在老师讲课中,连下课的铃声也没听到。直到我的“玩友”叫我时,我才回过神来。
不知不觉,放学了,我只好依依不舍的回家去。
开学了,二个月假期已梦一般地过去,现在该回学校上五年级了。老师、同学们都回到校园里,我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们,安静的校园变得热闹了。
在宽敞明亮的教室里,有干净整洁的课桌椅,一张张熟悉的面孔,正在叽叽喳喳地说个不停;一个暑假都没有见面的同学们,显得特别兴奋。
开学真浩,我们能学到许多知识;开学真好,在家里没有朋友和我玩,在学校能和同学们一起玩耍真高兴;开学真好,有什么不会的问题,老师会帮你解答;开学真好,我们又回到学习的乐园中。
我要把全部的精力都放在学习上,来迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期!