小学生作文美好的一天
今天我真快乐。
早上,我很晚才起床。妈妈做了香喷喷的饭,我们吃完饭后,爸爸去上班了。我帮妈妈把饭碗放进厨房,洗得干干净净。
上午,我和妈妈在看电视,电视可好看了,里面有很多人忙来忙去,真不知道电视里怎么装下那么多的人,但我看得很开心。
中午,妈妈做了排骨,鸡翅,花生米等等,都是我最爱吃的菜,做的可香了。
下午,妈妈给我布置了作业,要我写5道计算题,2页字帖。我写了30分钟,妈妈看我字写得好,又让我看了1小时的电视。
5点左右,爸爸回来了,妈妈又做了很多菜,我们吃的也非常开心。
今天是开心的一天。