有时一些人会说,榜样太难找。找榜样时就有种不远万里,从乡之先达执经叩问的感觉。其实榜样就在身边,只是我们没有发现而已。
就我们市一中为例吧。在之前一中组织过很多次外出学习,在衡水、北京、上海、南京等地都留下了足迹。后来在谢老师和其他老师、校长、主任的推动下,我们开始向一中分校这个平均分高于我们近70分的学校学习,毕竟分数高肯定是有原因的。于是我们学习了实时监控这一方法,以帮助我们更好的自律。
他们的跑步只能用12个字来形容:尊号令,步伐齐、口号响、动天地,其次,他们的读书声也特别响亮,这也正是我们正在学习的地方。
这两所学校离一中不远,连濮阳地界都不用出。寻榜样何须千里行?如果大家留意的话,就会发现,十班的支慧儿同学经常借张笑语同学和赵宇轩同学的随笔本。令人震惊的是,她竟然是年级第38名,语文分
查看全文>>>
范文人以冬至为话题作文范本栏目为您提供最新的以冬至为话题作文范本、2024以冬至为话题作文范本以及以冬至为话题作文范本格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望以冬至为话题作文范本专题内容对您有所帮助!