“什幺是欢乐?”我问自我。这几天,一连串的打击在我身旁,还没摆脱一种困境,另一个打击犹如巨石一般,砸在我的头上。我的心境,此时像压了一块铅似的,无比沉重。我抬头望望,天空如秋天绵绵的薄雾那样迷蒙,久久不见晴朗。自暴自弃的我问:“欢乐到底在哪?”带着这个
查看全文>>>
除了考试以外,生活中也离不开作文。写作可以让我们对生活有更好的理解。平时多注意观察自己身边的人和事能帮助我们写作文,关于写作文的要点你学会了吗?以下内容是范文资讯网的编辑特地整理的“中学生的生活作文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!