观察作文种豆芽
1.23星期日晴
上午8:00,妈妈从菜市场上买了一些绿豆。我想:这次的寒假作业中,老师让我们写日记,我就来写观察绿豆生长的过程吧!心动不如行动,我就先装了一些绿豆洗了洗,过后,他们变得更加鲜艳了。它们好像一个个穿着绿色衣服的小精灵。我把它们放在杯子里泡着。
下午4:00,我又去看那些“小精灵”们。它们的胃口可真大呀!满满一杯水都被它们给喝了个精光。它们的肚子都是饱胀的,好像快要裂开似的,我连忙给它们浇水。妈妈说:“杯子太小了,换一个盘子吧。”听了妈妈的话,我连忙换了一个干净的盘子,又给它们盖上一层白色的湿毛巾,那就是它们的“棉被”。
1.27星期一晴
一大早,
查看全文>>>
大家都有写作文的经历,写作文可以自己和自己对话。一篇好的作文也会让人很难忘记,多看别人的好的文章对提高作文水平有帮助吧?推荐你看看以下的作文种豆芽观察日记,不妨参考一下。希望你喜欢!