她鼓励了我作文
刚上初中,连续几天的军训,带给我的不仅是身体上的劳累,更是心灵的折磨。晚自习是老师在上面讲课,可是我耳边却回响着另一个人的声音。身在寝室,望着张张陌生的面孔,脑海中却回旋着另一群人的身影。我不禁又一次泪流满面。
终于熬
查看全文>>>
她丢了什么
她认为自我生活得很好,什么都很圆满。直到有一天,她像一个气球一样忽然膨胀起来,一天天膨胀,膨胀到变成原先1。2倍、1。5倍的体积,她越来越害怕。为什么人会变成气球呢?为什么这只气球是我?她很害怕,很愤怒,也很疑惑。她找了很多医生看病,医生们也给她开了很多药,但是都没有用。
当她变得像原先两倍大时,她偷偷拿根针来刺自我,期望气能放出去。但是好容易刺破了,噗嗤一声,气瘪下去一块,很快皮肤就自我补好了。她不敢告诉人们自我变成了怪物。但是亲人、好友们渐渐发现了她的不一样,也都离她远去了。
于是她躲在一个无人明白的角落,一个小木屋里,一天天膨胀,一天天变得更大。或许直到有一天,她会炸裂。她想。[由整理]
一天,她看见一只小松鼠跳上了她的窗台。小松鼠好奇地看着她问:你为什么变成了气球?她绝望地说:我也不明白啊。小松鼠说:我们去找橡树爷爷吧。他什么都明白。
橡树爷爷告诉她,秘密在她丢失的记忆里。如果她明白自我忘了什么最重要的事情,她就不会再膨胀了。男生超拽网名
但是她忘了什么最重要的事情呢?
她一向在想。一向在想。日子已经不多了。因为她就要炸裂。一天她飘过小溪时,摔倒在水里,竟然没有沉没,就随着溪水一向漂浮下去。
。溪水唱着歌儿说:变成了气球的人啊,他们都忘了自我最重要的事情。让我们一齐到大海的怀抱,去找最重要的事情。
好心的溪水把她交给了河水,好心的河水把她交给了江水,好心的江水把她带到了大海里。这时她觉得很累了,就闭上了眼睛。江水歌唱着说:再坚持一会儿,大海会给你答案。但是她太累了,渐渐睡着了。qq幸福个性签名
在大海的怀抱里。她忽然想起最重要的事情是什么。然而很快就又把所有的记忆都交给了大海。在大海的怀抱里,她重新变成了轻盈的自我,还长出了一对晶莹透亮的翅膀。是的,她变成了大家都羡慕的海之精灵。能够自由翱翔于蓝天和大海之间。每一朵浪花都能够是她的舞台。每一朵白云也是。
最重要的事情到底是什么呢?
那就是。。。。。。呵呵,我也不明白。但是每一朵浪花、每一朵白云都明白她的秘密。
查看全文>>>
作文在语文学习中占据了十分重要的地位,写作有助于加强我们的分析和综合能力。想要得到一篇好的作文,是需要花费时间的。您可以在以下资料中获得与您所需相关的“她鼓励了我作文”资料,敬请浏览本文内容!