别了,亲爱的伙伴们。六年里,我们曾在这里一起努力,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的时光。六年了,转眼就要分开了,在这短暂的时间里,只能珍惜,珍惜这最后的日子。
每当我站在少先队队旗下的时候,每当我佩戴红领巾的时候,我的心里便会升腾起一股神奇的力量,我感到非常的自豪和骄傲。我是多么喜欢这小小的红领巾,它伴随着我一天天的成长,它带领我走进立志成材的道路,从此给我的生命注入了理想和信心。记得上小学一年级的时候,我们班里的同学们都争先恐后的要求加入少先队组织,我不知道这是干什么的,我好奇的问妈妈:同学们为什么要加入少先队,红领巾
寒假日记怎么写呢下面为大家推荐的小学四年级寒假日记范文,都是比较优秀的寒假日记素材,如果你对寒假日记缺少灵感,不妨参考一下吧!
四年级时,数学老师因为暂时的骨折而和我们这些同学说了byebye了,虽说不舍,但这也是老天的不公。现在,同学们都在议论纷纷地讨论着新来的数学老师,每个人都是一脸憧憬的模样。