美丽的春天过去了,炎热的夏天来了!夏天可真热呀!火辣辣的太阳高高的悬挂在天空中,而且连一丝风也没有。真是热极了!我恨不得一口吃下十个冰淇淋!
这时人们都想着往游泳池里跳,因为只有游泳池里才是最凉快的。我呢,只是在大树下乘凉,那是因为不仅可以不用空调光用扇子就行,还可以一边玩一边听知了在树上唱歌。那不是更好吗?
地球妈妈给我们提供了一个美丽的家
查看全文>>>
作文是情感和思想的联结和表达,通过写作我们可以发现自己的优点和长处。其实经常写作可以培养我们的逻辑思维能力,什么样的作文可以被大家称赞?希望能对你有所帮助,请收藏。