描写过春节小学作文
过年了
过年了,贴春联、拜年、出外游
玩真热闹呀!
过年了,家家户户都贴春联,贴窗花,可漂亮了。窗花只有红色,但是却有各种各样的形状:小兔形、小公主形、喜字形
过年了,我跟很多人拜年,我祝:爷爷奶奶身体健康、万事如意;我祝小姨伯伯身体健康、工作顺利!你都给谁拜年了呢?
过年了,我还去了森林公园玩呢!森林公园的景色真的好美呀!还有许多可爱的小东物呢:小猴子、小白虎、东北虎
过年真开心啊!你开心吗?如果开心也把你开心的事告诉我们吧!
春节里最开心的一件事
假期里我最开心的事,就是和爸爸妈妈一起去省科技馆玩。一进院子大门,就看见一个大大的红色支架,爸爸说那是太阳钟。在一楼有对话机器人和玩剪刀石头布的游戏机器,我和那个机器玩了一把,我赢了2次(呵呵,又输了3次)。到了二楼,我们走进一个房间,那里像时空隧道一样,还有亮晶晶的星星。走过去,又看到一个“倾斜小屋”,我走进去感觉很像地震似的。
我最喜欢的是那个磁悬浮列车,可惜今天没有开。记得二年前我第一次和妈妈一起来这里玩,看到那儿有很多人围着,我挤进去一看,原是一位讲解员阿姨在给大家讲解磁悬浮列车,正准备找一个小朋友乘坐演示。讲解员阿姨一看到我,就把我拉上去,我被固定好刚坐稳,一眨眼就到了另一边,妈妈还没来得及掏出相机,我又回来了。哈哈,科技馆真好玩。