又到了一年的xx个月,我们即将面临着下半年度的工作考核,同时,新班员的加入也对监控班管理工作提出了更多要求。以下是我班xx月的工作计划:
(一)制定设备月,周保养计划
xx月,我站将计划完成设备巡检保养xx次,发电机开机运行xx次。设备巡检一星期xx次,做好发电机的保养工作。在保持设备保洁和维护力度的同时,要加强ups等设备的巡检和维护工作。
(二)学习计划
积极应对年终考核,制定新的班员培训计划,加强新班员基本知识培训,努力提高机电设备维护知识及解决设备故障的处理能力,以应对可能出现的各种突发事件。
(三)完成xx年工作总结,制定xx年工作计划
新的一年马上就要开始了,对于来年的监控工作我们要积极规划,妥善部署,保证新的一年中监控工作有条不紊的开展。