期中考反思作文
期中考试告一段落了,脑子里想破碎的玻璃片,零零披发披发。成绩并不理想,我像从天堂掉进了地狱。轻风吹过树梢,树叶刷刷地摇头晃脑,似乎是在讥笑我。
期中考试前,整个学校都沉醉在紧张的学习气氛中,所有的学生似乎都被老师施了咒语,显得神秘而紧张。大家都想考出好成绩,先是语文考试,转眼间铃就打响了,试卷被收了上去,我的心忐忑不安。接下来是数学考试,我的心敞开了许多,自认为是的想着:“呵!数学,怕什么!我不看试卷就能做出来。”我火速的答完了试卷,充分的相信自己能考100分。试卷一放,安详地坐在座位上,心里不由地想起语文试卷。我估计这一会一定考不好,心里又多了一只小白兔,惊慌地一蹦一跳。
下战书,学校组织看片子,所有的同学都津津有味的看着片子,我却心不在焉。数学成绩出来了,75分。我吓了一跳,真后悔没有仔细检查。
查看全文>>>
范文资讯网专题“感恩的作文”推荐内容。