“还记得昨天,那个夏天,微风吹过的一瞬间,似乎吹翻以前,只剩下寂寞和沉淀……”
已经是暑假了,想起上学时是那么渴望暑假,而现在又觉得好留恋那段时光,好想重新回到熟悉的教室,还真是可笑。人就是这样,只有等到失去了,才觉得好留恋。
我在qq上创建了一个校友录,很多同学都加入了。他们还是那样的搞笑,疯来疯去的。如果是以前,我会觉得好心烦,巴不得“麻雀”们快点飞,飞得越远越好,而现在看到那一句句熟悉的话语,想起再也见不到他们了,再也看不到那熟悉的身影了,又觉得好伤感。
我苦恼:再也不能和樊欣一起跳绳了,再也不可能去捉弄贾钟了,再也听不到吕春秋的歌声了,再也不能莫摸到那张破旧的课桌了……
这时我才发现,
查看全文>>>
光阴如水,时间一天天过去,如今您可能已从一个手忙脚乱的新手转变成一个经验丰富的职场人,我们是时候需要来写工作总结了,做好工作总结有助于自己工作中的升职加薪。在写总结有什么需要注意的呢?以下是范文资讯网编辑收集整理的“市场部工作总结范文大全”,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!