吃过年夜饭,我们一家人围坐在茶(几)旁边看春节联欢晚会,边包饺子。爸爸擀皮,我和妈妈包饺子,包进了爸爸、妈妈对我的爱,包进了一年的收获,包进了我一年的快乐,也包进了我新年的新期望!
看完春节联欢晚会,爸爸妈妈给我准备了压岁的红包,期望我快快乐乐的成长,步步登高。我给爸爸妈妈磕头,祝他们健康长寿、万事如意!
窗外不时传来阵阵鞭炮声和礼炮声,我们也赶紧出去放爆竹,胆大的爸爸竟敢放高升,“咚——”我吓得直往妈妈怀里钻,不敢看。两只手还紧紧捂着耳朵,这时的我心还砰砰地跳。胆小的哥哥一只手捂着耳朵,远远地探着身子留意翼翼点炮,点着了就赶紧跑,我两手捂着耳朵紧张而又焦急地等待着,半天才噼里啪啦响了起来。爸爸给了我几根手执花让我放,我学着“小燕子”的样貌,拿着手执花边放,边跳舞。十一点半后,噼里啪啦的响声此
查看全文>>>
作文是很重要的一项基本的能力,想要写好一篇作文可以多学习一些写作技巧和手法,你对优质的作文了解多少呢?你也许需要"写春节介绍作文"这样的内容,欢迎学习和参考,希望对你有帮助!