描写大黄峰作文
我家院子里有个大纸箱,里面住着一只可爱的大黄狗,名字叫小黄。它的耳朵尖尖的,像一个三角形。眼睛又大又黑,仿佛黑珍珠一般,在它眼睛下面有一个又大又黑的鼻子,一身棕色的毛,毛茸茸的,可爱极了!
小黄算是一个贪吃鬼。有一次,我和小黄已经吃完晚饭,我在看电视,准备拿出薯片来吃。正撕开包装袋时,小黄好像听见了,向我冲来,把两条腿放在我身上,小眼睛直直的望着我,仿佛在说:小主人,薯片好香啊,可不可以给我吃一点?我没有给它,它就叼着我的薯片跑,我追到它面前,它就老实的把薯片放在地上。真拿它没办法,吃东西我都只能偷偷摸摸了。
小黄除了贪吃,也很淘气,小小年纪就会拆家。有一次,我回家写作业,看见小黄叼着什么东西去了厕所,我没管它,就去写作业了。写完作业后我去厕所,发现卫生纸到处都是,我望着小黄,小黄立刻低下头,那样子伤心极了,好像在说:对不起,小主人,要怪只能怪卫生纸太好玩了。看它这样,真是拿它没办法。
我家小狗不仅贪吃而且淘气,小黄谢谢你的陪伴,你是我永远的好玩伴。