写老师温柔作文
我们的老师姓钱,20几岁,同学们都很喜欢他,老师长着长而卷的头发,两只大眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴儿微微撅起,说起话可怜俐呢!老师穿的很时尚、穿什么都很好看,而且她很温柔、慈祥。
有一次,我发烧了,浑身没劲像只受伤的鸟儿。老师用手摸了摸我发热的头,我看着她的眼睛,她的目光里布满担心,老师打了电话让我妈妈来接我。老师让我多喝水,拿出一条冷毛巾,帮我敷在头上,并问我哪里不舒服,并帮我把书包整理好,直到妈妈把我接回家,熬了点姜汤让我喝下去,并睡了一觉。每二天起来好多了。
老师不光对我是这样对别人也是如此。当我上课开小差,老师就轻轻走到我身边,提醒我。老师每讲一堂课都会吸引很多人,课堂是那么生动。我心里想:老师这么温柔,课讲得那么生动,肯定是个好老师。老师每天都要批作业,做到很晚,十分辛苦,但她毫无怨言。
老师谢谢您把知识教给我们,并让我们懂得了做人的道理!这就是我的老师,我喜欢的老师!