各县(市)区教育局妇委会:
20xx年12月,市教育局妇委会和市教育工会联合开展了“美丽心情”征文比赛,共征集300余篇作品,这些作品表达了新时期女性的思考与感悟,抒发了教育系统女职工关注心灵、感恩生活的情感和感慨,充分展现我市教育系统广大女教职工绚丽多彩的生活和丰富敏锐的内心世界。经过专家评定,共评出一等奖20篇,二等奖30篇,三等奖50篇。
希望获奖作者及单位发扬成绩,不断进取;同时也希望各级各类学校继续为宣传我市教育系统广大女教职工丰富的文化生活作出积极贡献。市教育局妇委会和市教育工会将选取部分优表文章汇编成册,分享成功,感受美好。