关于抒情作文
1.至于我的发现,其实它并不“重大”。要想发现它并不难。进一步说,它是一种动作。有了它,你的身边会多许多朋友;有了它,你就不会之人于千里之外;有了它,大事会变小而小事会变无;有了它,人会显得精神倍增……也许聪明的人已经猜出了答案。对!她就是微笑。
2.谁说这世间没有绝对纯洁的东西?有!就是孩子。当你的眼睛和他相对时,你就会发现自己并不是别人夸赞的那样美丽,你会认识到那全都是肮脏。这世间除了这些天使们还有这
查看全文>>>
不管是工作还是学习中,总有和作文打交道的时候,想要提高写作水平最好的方法就是多思考,多动笔,怎样才能写好一篇作文呢?以下是由编辑收集整理的《关于友谊的抒情作文》,相信你阅读本页面后有一些收获!