关于春节趣事作文
新年,是春的使者,是跳荡的音符。如苍穹的云朵那般轻盈,正因有了新年的存在,四季的轮回的大地才能盎然地簇簇泛新,才有着无尽光彩和娇艳盈绿。
一元复始,万象更新。我们乘着美好的春光,把由衷的祝福化为奉献的力量,以不到长城非好汉的执着精神,牢牢系实春天蒸蒸日上的主题。我们点燃新春的火把,用孜孜不倦的努力,照亮七彩斑斓的人生。豪迈的激情无法替代奋斗的艰辛。幸福永远属于辛勤春播的人。
春节是孕育新生的节日,是充满希望的节日。风声水起春潮涌,万众一心著华章。20xx年,对骈邑大地来说,注定是一个不平凡的年份,注定是繁荣振兴里程碑。
临朐的发展将实现更大的跨越,人民生活水平将有更大的提高,城乡面貌将有更新的变化。这是86万人民热切期盼的年份,是从上到下投来更多目光的年份,是临朐史册上必定浓墨重彩、值得大书特书的的年份。岁月不居,天道酬勤。没有比脚更高的山峰,风景就在我们努力打拼的心中!临朐的发展,临朐的跨越,靠我们每一个人,无论你我他。国家的命运、民族的希望,应该扛在我们每一个的肩上。
新桃换旧符的时刻,我们该
查看全文>>>
在学习过程中写作文是常有的事,写作文对我们身心有很大的益处。注意平时对文字的积累就能写出优秀的作文,到底怎样才能写好作文?你也许需要"小学作文家庭趣事"这样的内容,希望对你的工作和生活有所帮助!