我的暑假趣事作文300(
暑假里,我和表弟去枸杞地上摘枸杞。摘了不知道多久,只觉得又累又渴,到了最后,我和表弟商量着去不远处的瓜地里偷瓜。
到了瓜地,只见许多人在运瓜,我和表弟就悄悄的跑到草丛里,过了好一会儿,那些人还没走。我都快冒烟了,抬头一看,天哪!头顶上的太阳毒辣辣的,再不走我就要中暑了,不中署也得变成烤鸭。也许是因为太阳的原因吧,地皮上连摸一下都烫得要命。
这时,表弟
查看全文>>>
作文是教育中非常重视的一部分,写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子,那些优秀的作文是怎么写出来的?范文资讯网花时间专门编辑了寒假趣事作文初二范文,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!