三年级上册有一节体育课,体育翁老师忘记来上课了。这世界真奇怪,老师都能忘记上课!
上课了,体育委员整好队,我们等待着老师来上课。可过了老久,都没看见老师的身影,体育委员去办公室看了看,哈,老师在呼呼大睡,还打鼾呢!因为那时我们沉迷于八字和双飞跳,我们就跳起绳来,跳累了就去看老师睡觉,可有意思了!他睡得真挺香,手交叉摆放,还翘个二郎腿,头靠在椅子上,看起来挺舒服。
同学们跳着跳着玩了起来,可欢了,上半节课就这么过了。
下半节课老师终于挠着头出来了,手插在兜里,嘴巴还在打哈欠,大摇大摆走过来说:对不起,睡过头了,你们继续跳绳吧!
我们很开心,继续跳绳了,还边跳边说,真怪,老师都能睡过头。
不过也好,老师不在就不用慢跑三圈了,不用像以前那样跑得气喘吁吁了,真好!我们还有了一节跳绳课呢,我们都想老师天天上课睡着那多好呀,但这是不可能的啦!