描写上课的作文
嘻嘻,今天是实习老师杨老师第一次上课,下面我就来向大家说说课堂上的糗事吧!
“同学们好!”杨老师一本正经的站在讲台上喊着。咦,不应该是上课吗?同学们一脸疑惑的望着杨老师。“sorry,说错了!”杨老师羞红了脸,连忙纠正道。我们在底下一阵坏笑。“上课了!”杨老师带着滑稽的声音说。
我们按照常规进行完了师生礼仪。不知不觉,我们迎来了“词语大闯关”,杨老师脸上写满了“期待”二字,我们一群“天真有邪”的孩子有的把手缩起,似乎在玩捉迷藏,有的两只手指直指苍穹,似乎在练
查看全文>>>
范文资讯网专题“上课的作文”推荐内容。