描写上课的作文
我可是个一个淘气包,你们想知道我是谁吗?猜不到我吧,接下来我就和大家说说我我淘气的那些事吧。我先给你们说一件非常好笑的故事吧,这个真实的故事能把你的大牙笑掉,如果真笑掉了,那你可别怪我呀。你得先把牙看好哦。我在老家的姥姥房顶上玩着玩着,我想撒尿,我就从房子上向下尿,偏巧这时候我姥姥正要出来,我看到姥姥出来时手里还拿着个杯子,我轻声说“我做了一下瞄
查看全文>>>
随着互联网行业的发展,我们经常会需要使用到一些范文,不同的文章可以用在不同的场合,好的范文是怎么样的?你也许需要"小学作文怎么上课500字"这样的内容,更多相关内容请继续关注本网站。