恬静园和野趣园中间是一座花坛,花坛里种着各种颜色的月季花,各式各样,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。花坛中间有一尊塑像,主题为求索。一个小男孩和一个小女孩,手里拿着小卫星和小火箭。他们出神地望着远方,对未来充满了信心。
花坛后面是一座凹字形的教学大楼。教学大楼的顶上有八个大字:尚德、崇实、和谐、活泼,每个字的中间都有一面彩旗,最中间是一面鲜艳的五星红旗。楼的左右两边都是用褐色的瓷砖镶嵌成的。这四层高大的楼房分三个区域。大楼的南面是教学区域,我们在这里学习更多的知识;东面是办公区域,教师们在那里备课,批改作业;北面是活动区域,同学们在这里发挥着自己的聪明才智。楼的最底层,中间是正门,正门前面左右有两根大柱
查看全文>>>
范文资讯网的编辑用心创作的“成长路上风景多作文”一定会让您感到满意,不妨参考一下本文,希望你喜欢。作文是语文学科中最具有开放性和创造性的一部分,通过写作我们可以更加系统地整理思路。一篇优秀的作文是非常引人注目的。