描写山顶云的作文
今年暑假,我们一大家子一起去庐山玩了3天。感受了祖国美丽的大好河山,不禁令我赞叹!
我们先坐在缆车上,一开始还能看见有几个人在自己爬山,之后就是一片一览无余,仙雾缭绕,我又激动,却又有些胆怯。因为它离地面很高,还不时有些颠簸。突然,旁边的妹妹突然大叫一声“啊——”所有人都愣了一下,“怎么啦突然大叫一声”虽然也被吓得不轻,但我还是十分不走心的说了一句。“吓死我了!这一颠,我感觉我都要掉下去了!”就这样,我们战
查看全文>>>
写作可以重塑学生们的大脑,推动学生们的成长。写作让我们有时间独立思考,写好作文一定要有耐心不能慌不要乱。那么怎样才能写好一篇作文呢?为此,我们从网络上精心整理了《关于山顶云的作文》,请马上收藏本页,以方便再次阅读!