如果你打着伞路过西湖,你难道不会停下脚步,去细细欣赏这别样的美景吗?是啊,雨中的西湖是那么的有诗意,令人赞不绝口。
这天早晨,阴云像一层灰纱罩住了天空,空中下起了蒙蒙细雨,微弱的阳光透过淡薄的云层,把西湖照得半暗半亮。
我打着雨伞漫步西湖,看着雨点儿轻轻拍打着湖面,雨点儿像一群顽皮的小孩,把平静如镜的湖面“耍”成了面碎镜子,但这也使西湖变得波光粼粼,柔柔的阳光照到湖面上,蓝蓝的湖面上泛起一点儿金光,整个湖看起来是那么的柔和,那么迷人。
趴在栏杆上,细看离我最近的湖水,只见湖水高低起伏,这里下去了,那里又涌上来,有些还溅到了我的衣服上,但我很高兴,西湖真是美极了!一滴雨水落在湖面上,把
查看全文>>>
想要写出较好的文章,自然要多翻阅些资料才行。山顶的风景作文范文600字栏目为您带来2024山顶的风景作文范文600字、山顶的风景作文范文600字怎么写等。希望为您提供帮助,欢迎您的阅览。