写风景的小作文
卖烧烤呀!新鲜爽口的烧烤!牛肉面,湖北牛肉面!各位摊主似乎在比赛,一阵阵叫卖声此起彼伏,一声高过一声。上个周末,我和妈妈到小汉街准备庆祝一下周末,于是,就到小汉街去寻找美食。
一到小汉街,就听到了各种各样的叫卖声。还看到了各种让人心里特别不舒服的风景。
妈妈不由得感慨了一声,这哪里是小汉街
查看全文>>>
每个人的作文本都藏着生活馈赠的宝藏,写作帮助我们更好地抓住事情的重点。写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子,你是否正在为写作文而烦恼呢?有请驻留一会,阅读编辑为你整理的这边风景独好作文写景,请马上收藏本页,以方便再次阅读!