改变的人生作文
题记——自己丰富才能感知世界的广阔;狭隘的世界则只是永远走不出的洞穴。
自己微笑才能感知世界的温暖;阴冷的世界则只是永远没有春天的花园。
一滴水,很不幸的落在了一片荒漠中。这里温度奇高,空气干燥,对于水来说,这里就是地狱。可是这滴水却很高兴,因为它是这片沙漠中的第一滴水,它的命运从这一刻开始变的不平凡。在烈日当头时。它承风藏在石头的背阴处;在风沙嘶吼时,它将自己埋于地下;在。。。。。。每一时,每一刻,这滴水都未曾悲伤。相反,它为自己能在逆境中成长十分高兴,它要开创一番水从未完成的事业。
它不断战胜困难,不断壮大自己,终于,在一次十年难得一遇的暴雨后,水滴成功了——它成为了一片湖泊,灌溉了一片绿洲。
下一世,上帝为了褒奖这滴水,让它成为了人,一位有钱人。
这位有钱
查看全文>>>
作文可以帮助学生们提高自己的写作能力和创新思维能力,写作文是一种能够让人提高观察和感知能力的活动。但要写好作文是需要时间去磨砺的了,你有了解过作文吗?这篇精选文章将深入探讨“阅读与人生作文”的内涵,希望本页面内容能帮助到您!