找自己的缺点作文
“金无足赤,人无完人”这句话的意思是说,任何人都不可能十全十美,一定都存在着这样或那样的缺点、毛病
自己的缺点和别人的优点是无法比较的!虽然我们都有一定的缺点,但并不代表可以胡乱地看低自己,将自己的缺点去和别人的优点比较;这样的人只会被人看作一个懦夫、愚昧的人!事实上,我们要比较的是自己的缺点而不是别人,别人的优点是祢生活中的反差,是让你真正认识到自己的缺点。
《伊索寓言》中的《牛和蛙
查看全文>>>
缺点作文栏目给大家提供大量缺点作文、2024缺点作文、缺点作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!