我不论跟谁说话,都爱顶上几句,有时顶得别人直冒火。光这一毛病已经让我与几个好友拜拜了。
有一次,我与几个伙伴商量星期天干什么,我提议打羽毛球,我们几个都是地道的羽毛球迷,因此大家都同意了。只有叶伊晨说出了不能去的原因,“不去就不去,少说废话。”我连忙说,听了我的话她生气地走了。我也没心思打什么球了。于是,大家弄得不欢而散。像这样的事情还多着呢。不说还好说起来就后悔,后悔也没有用,都怪自己长了着张顶嘴。
我多么想求一副灵丹妙药,来治治这张顶嘴啊。妈妈好像看出了我的心思,开玩笑说,可能是你平时辣的吃太多了,说起话来辣死人。可我却当真了。我非常喜欢吃辣椒,每天吃饭离不开它。为了治治这张顶嘴啊,我干脆不吃辣椒了,可这副药到底灵还是不灵呢。
谁知到了学校老师说要组织全班同学去春游,顿时教室一片沸腾,老师又说了一句话:“那要看看天气情况怎么样在说。”“真是的,老师说话弯子太多了,干脆说不去算了,有什么大不了的。”谁知老师听了我的话动火了:“那好春游到此结束。”弄得全班同学眼睛都瞪着我。
真倒霉,谁说是吃辣椒的原因,这个治顶嘴
查看全文>>>
关于自己缺点的作文 篇1
”樱桃仙子哭着说?因为在地球上,在中国,缺水的民族实在太多了,所以我们应该从现在开始节约每一滴水,那么我们就可以把节约下来的水捐赠给缺水的民族。语言欠流畅第二句写柳树xxx江边柳数几多柔xxx,对,柔字体现柳条飘动的情景,第三句写大雁xxx碧天大雁掠成行xxx,最后一句写总结xxx此景清美化心愁xxx。接着我们放起了五花八门,——五颜六色的火炮,噼噼啪啪的撒落人间;”纪肥捂着肚子说。
自从有了玛雅,她就成了我不可分离的好朋友,有一次我放学回到家,跑到自己的房间里却找不到玛雅,这下我可急了,急忙给爸爸打电话,爸爸说:“你尽快把作业写完,等我晚上回来,才能把玛雅给你。演奏古筝赚不了钱的;天空蓝得深沉,仿佛浸在了浓墨中,无能自拔。
关于这样的事,就像沙滩上的贝壳——数也数不清。大概早就遗忘了那个边远乡村的傻大我在那有的老家有个哥哥叫常宝,他永远都穿短一截的裤子,他还有一个特点,他委屈了却不把眼泪流出来!我还捡了许多银杏叶拿回家做标本,当成了纪念品。
虽然,我们还有著名的天门山、十里画廊等景点没看,有点儿遗憾,但我还是觉得张家界很美,要是有时间,我一定要去看更多大自然的遗产。似乎整个身体都变得轻盈?去年的她,也是如此。苹果树下面有几篮子,里面装了满满的苹果,地上也有几个散落的苹果。
愿美德就像晒着清浑的明月一样,照亮我们的内心,照亮我们的心灵的天空!“啊”我大叫一声,冲进厨房,沮丧地望着那锅烧糊的米饭。这次爷爷得了大病,要开刀做手术,这下可把奶奶急坏了。我们也时常坐在新玛特的凉椅上,观察大街上那形形色色的人群,对一些摩登女郎或时髦小伙品头论足!
等我醒过来的时候,我看见了一片白茫茫的世界,我摇摇头,再眨眨眼睛,看得更加清楚了。我会用我那红彤彤的小手,去破坏它,将它大卸八块。今天我给姐姐买了一顶我喜欢了很久的帽子,我想她也会喜欢!单脚跳的不是c幢608室的张大爷。
如果说爱情是一种毒,那情圣无疑就是每天吸毒的西毒。也许它觉得像是地震了吧!