夏夜,寂静无声,月光如水般倾泻而下,是那样柔和而又皎洁,真是江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。
我正沉浸在甜美的睡梦中,翻了个身,揉了揉惺忪的睡眼,猛然听到,一阵叽里咕噜的说话声……
“唉,夏天,酷暑让人难以忍受,每当人们热了的时候,都会拿起我,挥动这我,顿时,一股凉风扑面而来,一会儿,人们便可以十分凉爽。
扇子?
“你?一个小小的扇子?还要人们用手去扇,多麻烦,本来就热,再扇一扇,岂不是更热了?瞧我,24小时都可以工作,而且,不需要人力
查看全文>>>
怎样才能让自己写出一篇好作文?作文有助于提高语文文化素养,写作的精髓在于通过准确的语言传递自己的思考。好的文章形成就是一件优美的艺术品的形成,经过多方考虑我们为您呈现了这篇精选的“小学生作文缺点通用”,还请您能收藏本网页!