每一个人都不是生来就完美的,都会有缺点。我的缺点就很多,我也尝试改正它们,可最后都以失败告终,难道是因为我不够努力?想到这,我便立誓一定要改掉。
缺点一,做事不考虑后果,太冲动。每一次我都因为自己的冲动被批评。记得那是一个夏天,我们正在上体育课,考完后每个人都累得气喘吁吁、大汗淋漓,我便去拿了瓶水,拧开瓶盖就开始“暴风吸入”,一口气就喝完了大半瓶。一个男同学来到我旁边对我说,“你看看喝得这么快,分明就是个男人婆嘛!”就这样,我们开始了一场口水战,最后,他说了一句很难听的话,我便踹了他一脚。下课后,老师知道了事情的始末,就叫我训了一顿……以后,我一定要控制好自己的情绪,不再这么冲动,不然必将酿成大错。