又一个七夕悄然而至,这个七夕节我显得有点茫然,不知道为何,也许找不到什么方式度过就只好一如既往的消磨,看着qq上朋友的七夕祝福,内心深处有什么被颤动了一下某种不知名的东西被唤醒
从我降级开始从我决定重新我的生活开始一路上我已算是很幸福滴了...那么多的好朋友一路上不离不弃真心相待陪我走到了初三一个中点站花上我滴一些时间好好理理我的这些财富吧
有一个她,和我很早认识分离一段时间初中缘分又戏剧性的把我们绑在一起而我们也从此心甘情愿的绑在一起她和我总有说不完的悄悄话在一起做事总是那么有默契我写一句心情小记她自然地接下一句我们似乎是天作之合!我和她拥有散乱且美好的回忆最深刻的是那一次她脚伤的那次。当我和几个同学看她的样子似乎挺严重死活要她去医院她却倔强的笑笑笑:“我,没得事滴!看嘛可以走!”我却清楚地看到她根本走起来都困难啊在教室里我要紫貂背她紫貂很好的二话没说就答应了可她也许碍于一些界限始终保持拒绝我也明白她的意思就说搀她去吧可她也不肯去我已经猜到什么了快考试了正复习如果现在去医院肯定是要耽搁的...可我心里总担心什么我也不知道担心什么最后我急得哭了。这才让她去了医院...那次我无法想象自己在全班哭的样子可为了她一切都不重要..