那年的情人节,我正处在丢失了心爱的人的痛苦之中,偏偏那年的情人节周围气氛又比往年要浓。为了掩饰内心的痛苦,我强装欢颜,可眼角里掩饰不住的落寞与忧伤却没有逃过那群细心的女友的眼睛。
下班之后,一个人独守小屋,寂寞就像空气一样布满了整个房间,让人呼吸不得。关上门,想起往事,想起往事里的人,思念开始无头绪的疯长,泪就那样肆无忌惮的蔓延……以为在这样的日子里,世界不该有我;在这样的日子里,恨不得自己消失。
“咚咚咚”一阵敲门声将我从被人遗忘的角落里拉回。我连忙拭干泪,并且以最快的速度让虚假的笑容重新回到脸上,打开门。
几个未
查看全文>>>
该篇“七夕传说作文”文章是编辑从网络上精挑细选的,阅读本文您会得到许多令人惊讶的收获。写作是语文学习的重要组成部分,写作可以增强我们运用语文知识的熟练程度。每个人的经历不同,写出来的作文肯定是不一样的。