七夕节牛郎织女相会的爱情作文
七夕节到了,我来到了我们约定的“七夕海”,等候你的到来。海风伴随着我在这七夕海的思念绵延不绝,只盼这风声、涛声带着我的思念传达至你的心中,让你更快来到这里,陪着我度过这个等待已久的日子。
那一年的七夕,我们在这里相遇,迅速坠入喜欢河。这片海成为我们的定情之海,我把它称为“七夕海”。我们分隔两地,工作又忙碌,能见面的机会并不多,只比牛郎织女好一些。所以我们做了一个约定,每一年的七夕节无论如何都要在这里见面,哪怕只能见一两个小时,哪怕要经历数个小时的车程,都要在这个特殊的日子、特殊的地方纪念我们的喜欢情。