描写清明河作文
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”正如唐代大诗人杜牧的名诗一样,每年的清明都是伴着蒙蒙细雨而至,它总给人一种忧愁的感觉。
这不,一年一度的清明节又伴随着蒙蒙细雨来了。
星期六,一放完学爸爸妈妈就把自己和弟弟接回了老家。一路上,细雨蒙蒙,路旁有很多的油菜。远远望去,一排排的油菜花就像一条美丽的“星河”。
自己望着下着蒙蒙细
查看全文>>>
什么样的作文才算是优秀呢?作文大都应该有接触过吧,作文,没有固定的内容,每个人都有自己独特的思考。为了写好作文我们要多阅读好文章,吸取优点,基于网友的需要,范文资讯网的编辑整理了作文清明节高中作文素材,相信你参阅以后一定会有所收获!