适合小学生写的2024春节日记作文
人们常说:“度日如年。”而我觉得是度年如日,一瞬间一年就过去了。新的一年又开始了,但是还要过一个除夕夜。
晚上,我家门外到处都是鞭炮声,就像是发生了地震。我和妹妹来到外面去找朋友玩。我和朋友在玩之时,鞭炮响的越来越厉害了,我都不敢抬头看烟火了,生怕那烟火撒下来的“花”掉在我头上,我实在是太害怕了。于是,我叫妹妹回家,走在空旷的地方,天空上燃放着烟火,我真恨不得赶紧跑回家去,那烟火的声音实在是太烦了,而且我生怕烟火会掉在我的头上。
我上了楼,
查看全文>>>
范文人清明节日记作文栏目为您提供最新的清明节日记作文、2024清明节日记作文以及清明节日记作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望清明节日记作文专题内容对您有所帮助!