关于花的日记作文
我从书店里买来了一本书,叫做《一日记一记》。看了一周,才看完了这本书。
看完了这本书,我觉得这本书有趣的事可以我们认识更多的动植物,如:能跳舞的跳舞草,不会死的水熊虫。伤心的事可以教会我们更多的道理。
如里面的一篇文章《甘庶地里的女孩》教会了我做人要诚实,不是自己的。东西不要拿。快乐的事让我们更加高兴,如:
文章里的《吹鸡毛比赛》让我感到生活是多么精彩,多么有趣。美丽的风景让我感受到四季的美丽景色。
这本书让我体会到自己的错误和世界的美丽,以前我对长辈的不尊重和不讲卫生等的坏***经全部改正过来了。一本小小的书,竟然有那么大的“魔力”。真厉害!
我喜欢这本有“魔力”的书!
小贴士:作文是学
查看全文>>>
作文有助于展现个性和思考水平,写作可以提醒我们珍视文化多样性。我们自己怎么写好作文呢?想要更全面地了解“诚实日记作文”的相关知识不妨来看看这篇文章,也许本文能为您提供一定帮助!