记得有一次,我和爸爸妈妈去万象城。一进万象城,我就直奔四楼的溜冰场。
场里只有零零落落的几个人。妈妈帮我买好票,穿好溜冰鞋,我就决心信念满满地走进了溜冰场。我刚跨进溜冰场几步,身子就不听使唤了,前摇后晃。幸好我展开双臂,像一个滑稽的小丑,才不至于“扑通”一声摔倒在地。不知怎么的,我的心砰砰直跳,决心信念大减,只敢扶着墙慢慢滑行。徐徐的,我纯熟了一些。妈妈对我说:“不要害怕,就算摔倒了也不要紧。尝尝再滑快一点行不行,你一定会越滑越好的!”固然妈妈这样鼓励我了,可我依旧没有勇气滑得更快,滑得更好。