星期日,我和妈妈还有很多人去爬天目山,因为那下雪了,我们都想去体验一下爬雪山,还有去打雪仗。
五点半,妈妈就把我叫醒了,我睁开双眼,钻出被窝,穿好衣服,然后跟妈妈出发了。我们来到爸爸工作的银行门口,因为有一辆大巴在等我们。人都到齐了,大巴关上了车门,向临安开去。”啦啦啦,啦啦啦,我是一位快乐的旅行者!“我快乐地哼唱起来。
一到那,我就被雪吸引了,好想马上玩雪。可是大人们说到山顶去玩,那更漂亮。
开始爬了,我用登山杖支撑自己,一步一步地向上爬……感觉越来越累。终于到”目的地“了,我还以为到山顶了,可向导说还半山腰都没到呢。我们只好继续爬。路上有一个地方特别漂亮,好多好多雪,大家都拍照、打雪仗,好高兴啊。继续前进,很高兴看到一块路牌,上面写着到
查看全文>>>
写作文就是借助文字来再现生活,作文可以锻炼我们的想象力,一篇好作文能够让阅读的人身临其境。有没有优秀的作文可以提供给我们参考?你可以读一下范文资讯网编辑整理的劳动节快乐的作文,或许你能从中找到需要的内容。