已记不清是哪年哪月的一个早晨,妈妈带着刚上幼儿园大班的我去公园玩耍,不知是何原因,妈妈要我去爬一座不足三米高的小假山在年幼的我的眼里,这是何等的艰难的任务啊!可在妈妈的鼓励下,我还是坚持去爬.
“呜……”我充满信心的爬上了第一个落脚点,而土黄的细沙却让我失足滑倒,我开始嚎啕大哭”快,站起来,继续上!”我睁开双眼,泪水遮挡了我的视线,我隐隐看见假山就奋力地向上爬去,随之而来的却是鼻青脸
查看全文>>>
作文需要结合情感和理性达到更高的艺术修养,作文能够让人们更加真实地表达自己的故事和心情。想写好作文我们需要尽可能地去积累整理,要写好一篇作文应该怎么办呢?这份特别的“寒假小事作文”定会为您带来不一样的体验,不妨参考一下本文,希望你喜欢!