青岛沙滩作文
有一年暑假,爸爸妈妈带着我去青岛看大海,大海可是我向往已久的地方,当时我心里乐开了花。
我们开了几个小时的车,终于到了青岛的金沙滩,一望无际的大海,海面上有几只海鸥在空中盘旋着,一会摆成个人字,一会又摆成个一字,好像在迎接我们的到来。
我在海滩上尽情的玩耍,沙滩金黄金黄的,好像用金子制作的地毯似的,远远望去,好像铺了一片黄金一样,美丽极了。我又看见沙滩上有一个小东西在蠕动,我仔细看了一下,原来是只小螃蟹,我一下子就抓住了它,我本来想带它走,忽然,一只大螃蟹气势汹汹的朝我走来,我想:这只大螃蟹应该就是它的妈妈吧。我当时还小,害怕极了,只好束手就擒,乖乖的把小螃蟹放走了。