今天是我来到这个学校的第一天,也是来到这里军训的第一天,而军训,是告别小学阶段的仪式;军训,是迎接中学生活的洗礼。军训,是一次难以忘怀的体验;军训,是一段刻骨铭心的经历。
而我在这里也要感谢我的教官,是他们交会了我我们很多的动作或许你没有做过也或许你连听都没听过。不知道为什么我来到这里的第一天我就巴不得想离开这里,但不知道为什么在要走的时候我的心毫不自主的先留下来,但是这是不可能的,五天的汗水,五天的坚持,五天的磨练,五天的感情……这五个日日夜夜的经历为即将到来的初中学习打下了坚实的基础。
就这样我的军训结束了,那段军训的过程我是不会忘得,我会让他记在我的脑海里。