军训就在学校的操场上,大课间时,教官叔叔们先给我们展示了一段精彩的表演,他们个个犹如大树般伫立在草坪上,然后我们回了教室,走在路上,我想军训应该很好玩的吧。可是没想到接下来的军训可累了,不是踏步就是跑步,一会俯卧撑,一会一蹲一跳,不过也可以玩游戏,我们一会玩老鹰捉小鸡,一会玩捕鱼达人,真开心!可是有一点我觉得很奇怪,为什么擦个汗也要打报告?妈妈说军人的天职就是遵守纪律
军训过后,高中生活才算是正式开始。随着一节节课堂时间流逝。我又认识了一些新的益友,他们当中有幽默的语文老师,风趣的政治老师这些老师各有不同的特点,他们将共同教导我们,传授给我们知识,教给我们做人的道理,让我们在未来的人生路上走得更远更会辉煌。
看着这张照片,我回想我跟零散个朋友在我们毕业的时候拍的。我们从高一就是好朋友了。从左边到右边是黄燕,怀秋,我,最后是桂英。高中的三年,我们是同桌,一起互相帮助学习,一起玩,一起将很多好玩的故事。那些年是最难忘的纪念。但是到高三,我们每个人都报名不同的学校,当然也没有机会一起学习了。想到这个问题,我们都难过,恋恋不舍。所以那时候,我提议大家一起找长相,难过的时候可以看这张照片,就高兴了。拍照的时候,大家都笑,但是然后大家都哭了。到现在我还记得那天的心情。