军训作文初二感受
“再见了,再见!”在周五的下午,我含着泪水向教官道别。这一幕,就像前一秒刚发生过一样,每次回忆的让我泪如雨下。
虽然军训一个星期过去了,虽然我们已离开了程教官,虽然我们脱下军服、迈出了军校,但我们的军人精神已刻在了骨子里。
哦!那些军营趣事我还记忆犹新呢!那些让我哭,那些让我笑的事,我都记得。
星期一,我们胜利小学四个班来到了少年军校,来开始全新一个星期。
星期二,我们去长途拉练,从馒头山到玉凰山走十二里,我们一路上非常兴奋。
星期三,我们写了一封家书,来表达我们每一个人对家的思念,那可是千言万语也不够啊!
星期四,我还惦念着昨天晚上的紧急集合演习,那听到哨声的激动,那出来集合时的滑稽样,我永远不会忘记。
星期五,是最后一天了,我们的军训生活就要结束,看一眼程教官,看一眼军校,都将成为永远的记忆。
我们的程教官是个高个子,体形偏瘦,双眼有神的人。他有时很和蔼,常让我哈哈大笑。也有时很严格。一个“红烧鞭腿”让我心惊胆颤。身为小指挥,我受到了教官看重,他非常喜欢我,给我看一些录像什么的,让我从中学到当一个小指挥的方法。
军训的时间日月如梭地流逝,那一刻已成回忆,所有美妙的事已经定格,带我回忆军训时光。