军训感受作文高一
劳累苦几个月,一夜回到开学季。好像暑假即是一夜的事,几天前我还啃着零食,看着奥运会汉子羽毛球单打复赛,一面揪心谌龙和李宗伟的比分不分左右,一面内心打了个冷战,打了那么多局肯定好累吧,做运启发真不-简单,谁了解而今我就顶着烈日在操场上站立不动,学习奥运精神。没错,此时现在某高中正演出着一场大型灾害片----军训,伶人即是某高中在周密高一学生。
第成天军训时,当我下到操场,我一脸懵逼,军训大本营竟然在学校操场!素来我很夸耀的跟大家瓜分我的卓越习性:每交手一件事都想尽方法明白它,为了此次军训不出啥幺蛾子,我问师姐军训时有啥要注视,师姐完全的证明:“军训要去军训基地……基地的饮水机太多人取水,能够不足水喝,你本人带
查看全文>>>
范文资讯网专题“军训作文初二感受”为你推荐以下内容。
许多的职工人员都会被领导要求写文档吧,练习写作时,我们往往会重点学习优秀范文,借鉴范文的创作方法可以有效提高我们写作,怎么才能让范文写的更加全面呢?经过收集,范文资讯网编辑为您献上军训作文初二感受,希望对你的工作和生活有所帮助。